sábado, 23 de mayo de 2009

Habría descendido Bella Vista

Con 7 goles en apenas 45 minutos, River Plate habría superado 10 a 1 a Bella Vista, enviándolo directamente a la segunda división profesional (de la que -según muchos- nunca debió haber emergido). El gol papal habría sido anotado por Zambrana en contra.
.
En otros resultados, Liverpool y Danubio habrían empatado sin goles, Juventud 0-3 Racing, Central Español 2-2 Cerro, mientras que Tacuarembó y Cerro Largo habría sido suspendido a los 5 minutos del primer tiempo, merced a una pelea entre dos señoras gordas registrada en la tribuna local.