Se Juega Omán-Uruguay y TPLMP te lo cuenta como nadie, o sea mal pero no mal como el resto, distinto.

Carles dijo...

Creemos que:

Va más o menos media hora

Van 0-0

A Uruguay lo están paseando, como siempre, Uruguay con escasa posesión de balón. Después quizás haga un gol, o pierda, porque el furbol es como la vida.

Oman tiene fronteras, con Arabia Saudita, Yemen y Emiratos Árabes unidos. Ergo no nos amilanaremos en afirmar que debe hacer calor.

Hay uno que se llama Mussalami, que está bueno para nombre de pizza.

Por lo que se ve en Google Earth no sería la arena un elemento que escasee.

Tiene una isla en frente que se llama Masirah que cagate de risa de la isla de ratas.

Van unos 40 minutos.

Am I Evil? dijo...

Nos vamos de vacaciones A-rabia, O-man?

Terminó el primer tiempo y Evil nos va a hacer una serie de chistes decalegronescos referidos al nombre de Oman. Si logramos recolectar la suficiente fuerza de espíritu estaremos para el segundo tiempo.

G. Ramirez y J. Rodríguez

No es una dirección, es el nombre de los dos jugadres que ingresan, sustituyendo a:

Suponemos que a Georgian y a Cebolla. Pero no lo sabemos.

Parece que Uruguay está llegando bastante más que en el primer tiempo.

La cantidad de pobladores de Omán, es bastante similar a la de Uruguay.

Gol de Suarez.

La bandera de Omán es como la de Bulgaria pero diferente.

Es muy motivador el ida y vuelta que se ha generado. Muchas gracias chicos.

hubo un tiro del Jona ahí bastante interesante

Entra el Mema Arismendi, se va el Cacha.

Oh Man! He did it again! Estarán diciendo los relatores ingleses respecto al gol de Suárez.

Ce dijo...

¿Y? ¿Cómo van?

Es así, como lo dice el hombre de los mil chistes con Oman.

Gol de Suarez de esos goles que el defensa se equivoca y el enfermo mental este lo sigue y después hace un gol que usted no sería capaz de concebir si no lo ve.

2-0 Ce. y usted no camine mucho si busca repuestos, autorepuestos Lucho.

Enanobufon dijo...

Suarez y 10 mas

Va entrar el Chiche Corujo en sustitución de Pereyra, Mono.

Habria entrado Corujo.... Q generoso el fobal

En este caso ya van como 15 más si tenemos en cuenta los 4 cambios que se han hecho al momento. Gracias Enano por tu aporte.

Me corrijo, si tenemos en cuenta los 4 cambios serían 14 más.

Primer gol de Suárez, video de duración al estilo de la gran T.

Segundo gol del Lucho con un video de la mísma índole.

Suarez Estuani Mallada Rolan.

Dos entran y dos se van.

¿Mallada o Mayada?

Van unos 80 minutos, el partido es un embole, acabo de almorzar y ayer dormí 3 horas.

Ayer de tarde fui al cumpleaños de un amigo que hizo un asado en el Pqe. Rivera, recomendable.

Gol del Jona remate rastrero desde afuera del área, contra el palo tras rebote.

Rectificamos no fue tras rebote sino tras pase atrás de G. Ramírez.

Se terminó esta mierda, Uruguay 3-0 Omán. Dos de Luis y uno de Jona que donde haga tres goles más supera a Cavani en lo que tiene que ver con goles en la selección.

Por aquí cerramos la trasmisión. Nos vamos, no sin antes recordarle que Suarez no va a jugar con Uruguay em partidos oficiales hasta el 2017.

Unknown dijo...

xvideos.com es de lo mejor que nos pudo pasar en la vida.
Y no me jodan con que nadie entra, hablo por mi y por muchos.
Uruguay? que me la chupen.

Diego Floyd dijo...

La selección golea de visitante con el retorno de su máxima figura y lo único que destila esta transmisión son quejas. Típico de Uruguayo... por eso desde que entro a xvideos me hice omanita

Sensacional trasmisión. Le da 1000 vueltas a Tenfield y a cualquier radio.
Si inauguran la sección "trasmisiones en directo", tienen mi adesion incondicional.