Muy bueno como siempre. Cuando puedas recomendá algo que lleve alcaparras, que compré porque son lindas pero ahora están esperando ser comida... Compré albahaca morada, está buena, es más fuerte que la común, por lo menos a mi me pareció.
Besti, las alcaparras las he utilizado en lugar de las aceitunas. A mi paladar, bastante atrofiado por cierto, saben parecido. Pero haré algo y después te cuento. Ah, probá de ponerle a una muzza, por ejemplo.
Pérez, las papas no son insanas. El que te lo dijo te mintió.
Yo conozco unos cuantos que le dan de bomba a la papa.
Con respecto a lo culinario me encantó la receta, la papa es sin duda mi verdura favorita, probaré la modalidad con cáscara ya que nunca las cociné de ese modo.
es-celente Monsieur leMacul...essss-celente....me salvó la vida para esta noche.. ahora todo es diferente y cobra sentido.. seguro hoy no uso la 6 fuegos para bajarme un cuetazo en la saviola
mmmmmm, riquiiiiisimo!! Es cierto que es un tubérculo discriminado. Dicen que la rosada guardada en la heladera da menos cuetes. Otra opción es comer por tandas a lo largo de la semana. Si son muchos de familia dosificas los efectos secundarios.
Esto es una falta de respeto al sumo sacerdote, siempre se busca algo malo para tratar de opacar a los servidores de Cristo. Es malo estar blasfemando.
13 comentarios:
Dicen que Karol Wojtyla comenzó a babear cuando tomaron esa foto y no paró hasta el mismo día en que se murió.
esta columna pasó a ser (tal vez la única) de lectura fundamental en este blog.
No se enojen los demás, es algo totalmente objetivo de mi parte con una buena dosis de subjetividad.
Gracias
Muy bueno como siempre.
Cuando puedas recomendá algo que lleve alcaparras, que compré porque son lindas pero ahora están esperando ser comida...
Compré albahaca morada, está buena, es más fuerte que la común, por lo menos a mi me pareció.
Bien Bestiario experimentando cosas nuevas!
las papas asadas son de las cosas, mas mas mas mas mas mas ricas que hay en el planeta de las cosas ricas e insanas de comer.
Besti, las alcaparras las he utilizado en lugar de las aceitunas. A mi paladar, bastante atrofiado por cierto, saben parecido. Pero haré algo y después te cuento. Ah, probá de ponerle a una muzza, por ejemplo.
Pérez, las papas no son insanas. El que te lo dijo te mintió.
Franco, alcahuete! Pero gracias.
Yo conozco unos cuantos que le dan de bomba a la papa.
Con respecto a lo culinario me encantó la receta, la papa es sin duda mi verdura favorita, probaré la modalidad con cáscara ya que nunca las cociné de ese modo.
es-celente Monsieur leMacul...essss-celente....me salvó la vida para esta noche.. ahora todo es diferente y cobra sentido.. seguro hoy no uso la 6 fuegos para bajarme un cuetazo en la saviola
pah! me dió antojo y ni siquiera llegamos a las 10 de la mañana...
Y ahora que hago con el antojo!?!?!
mmmmmm, riquiiiiisimo!!
Es cierto que es un tubérculo discriminado.
Dicen que la rosada guardada en la heladera da menos cuetes.
Otra opción es comer por tandas a lo largo de la semana. Si son muchos de familia dosificas los efectos secundarios.
Qué linda columna, señores y señoras.
chiste ..bromer con un santo muy mal
Esto es una falta de respeto al sumo sacerdote, siempre se busca algo malo para tratar de opacar a los servidores de Cristo. Es malo estar blasfemando.
Todos putos
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