Primero que nada, el chiste de Sofía. Sin insultos, por favor.
El veredicto del audaz Director.
Ahora el del pequeño maravilla, que no pierde ocasión de lanzarle besos a sus fans.
Por último, el abnegado adolescente. Puntaje final obtenido: 0. Ergo, prueba no superada.
63 comentarios:
Quédese pegado a su butaca!!!
No entiendo que pasó, no entiendo.
Ele: si no ganás ahora...
Yo ya sé cómo termina esta historia.
A ver...
..ga.
Carnavaaaaaaal!
Mi chiste era malísimo. Voy pidiendo disculpas por adelantado.
Eso se llama arrugeitor.
La verdá!
Ele: deberías saber que esto es Peñarol!
Acá no arruga nadie, y si ibas a arrugar, debiste advertirnos, tampoco nos gusta andar apoyando flojitos.
Total. Tengo -10 de gracia para contar chistes!
Tendría que haber contado el que sabía de Peñarol... Ese perfilaba para winner.
Tendría, tendría...ahora ya esta.
No es momento de tendría, ya esta la carne en el asador.
no se rieron del chiste pero se cagaron de la risa de mi...yo para mi quecuenta
Me mató la cara de Reyes. Ni hablar el gorro.
y sies cuestión de carne yo se más, dulci
de carne,no de chistes
Sofía sabe de carne que no ni no!!
Acoto algo al margen: Precioso delantal Sofi.
me lo prestó DeterJane
Menos mal que aclaraste, ya estaba pensando que eran la misma persona!
Se leyó acá: "De carne, no de chistes" y "y sies cuestión de carne yo se más".
Nada másssssss, siga usté!
Se leyó acá: "De carne, no de chistes" y "y sies cuestión de carne yo se más".
Nada másssssss, siga usté!
Ele apuesta al mamaderismo.
La cara de Reyes, el gorro de Reyes, el delantal de Sofía.
Y todavía no vimos su chiste.
No sé porqué pero tengo la impresión de que Dulcinea está empeñada en desacreditarte, Ele
Nooo, Nano... Te parece?
Nooo, hago un análisis de la situación.
O alguien va a discutir que Sofía sabe de carne?
O que Ele halaga a todo el que pasa por aquí, para que la apoye?
Puros datos de la realidad.
O que Ce pone su ...ga a disposición.
dulci, del coliflor
hay una tendencia enalimentación que es algo asícomo la "paleo-diet" que no comen granos, entonces procesan el coliflor hastaque quede como arena gruesa y lo comen en sustitución del arroz
Algo me perdí, cómo pasamos de la carne de Sofi, la ...ga de Ce y el mamaderismo de Ele, al coliflor?
Todo tiene que ver con todo.
Nano, ya que hablamos de todo un poco, te advierto que los alfajores Havanna ya no son lo que eran.
Y bueno, no sé, jugétela. Supongo que habrá algun otro que ocupe su lugar, no?
¿Decís que están mejor los Oro?
Los Oro?
Y ya que hablamos de todo un poco, qué es el Leguí, del que habla Spinetta en Todos Estos Años de Gente?
Se que es una bebida alcoholica, pero parecida a qué?
Es un licor muy dulce y aromático.
Asqueroso.
"Porque no te compras uno"
por qué puteás?
Era el reclame de los Oro!!!
Ta, capaz que en esa epoca ya no comias alfajores, por eso no te acordas.
Qué grande los Oro!
bah, en realidad no eran muy ricos, pero la publicidad estaba muy buena, con Francisco Nápoli y Armagno.
En su momento eran lo mejor de lo mejor.
Claro, no había 10 tipos de alfajores como ahora.
Probaron alguna vez los "El Cachafaz"? Son muy buenos, del estilo de los viejos Havanna, cuando el chocolate no era de plástico.
y los "Bajoneros"?
bueno, ya sabes lo que tenés qué hacer.
Nano, los conoces?
En su momento, me acuerdo que fueron furor los Punta Ballena (Son uruguayos?). Creo que los promocionaban en algún programa de Cris Morena...
...porque vieron como son los programas de Cris Morena, no? Todos te lavan el cerebro.
A los bajoneros? No los conocía, hasta hace no más de diez dias que un compañero se compró uno
Tendria que salir torneo de chistes en la proxima reunion, así no solo nos burlamos de las dos finalistas sino de tutti cuanti...
Estem...
ESO ME CALIENTA , son uruguayos????
SEEEEE, son uruguashos!
Me hiciste calentar ele....
Ele: los Punta Ballena los promocionaba Tinelli en los 90, que se encajaba de a tres en la boca. En esa época estaban el Tortero y el Espejaime.
Ahora hay 75 tipos de alfajor. Y no hacen el Fiesta, que yo para mí era el más rico.
Perez, la botija no tiene por qué andarse fijando el origen de lo que se mete a la boca.
Sonó mal, pero no era la intención.
en algunos casos debería
Ojo Ele que anda mucha cosa de Bangladesh en la vuelta.
No comí nunca los Punta Ballena, Pérez. Te calentás al pedo, porque no lo pregunté con mala intención.
Aguanten los Alfajores Marley, los bajoneros y los barquillos y bombones matabajones (altamente recomendables)
probé los cachafaz por primera vez este abril.
Increíbles.
Ele, es verdad que los argentinos nos envidian los productos lácteos? Varias veces me lo han dicho....
Ah, bueno!
Marian, comparto la apreciación sobre los Cachafaz.
Sobre los lácteos? Habría que preguntarle a la familia Nara, no?
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