Minuto 0: arrancó el partido.

Minuto 13: pica Estoyanoff y casi muere.

Minuto 19: el partido sigue siendo un embole. 2.500 personas en las tribunas.

Minuto 26: ¡córner para Peñarol!

Minuto 27: casi gol de Rampla, se lo pierde el Che Guevara. A propósito, los picapiedras juegan de blanco, con una delgada franja vertical roja y otra verde en el pecho, y el logo de Crufi en la espalda.

Minuto 38: se quedó dormido el Doctor Da Silveira.

Minuto 46: final del primer tiempo. 0 a 0. Tímidos silbidos. En otros resultados, Defensor le gana a Racing, y Fénix a Cerro.

Segundo tiempo, minuto 0: arranca el complemento, sin cambios. ¡Peñarol nomá!

Minuto 3: Darío Rodríguez patea desde 35 metros. Contiene Lucerito sin problemas. La jugada del partido.

Minuto 6: tiro libre peligroso al borde del área para Peñarol. Puede venir...

Minuto 7: Pacheco ensaya una jugada de pizarrón. Que sale como el orto.

Minuto 13: ingresan Alonso y Mejía, por Estoyanoff y Palacios.

Minuto 15: por primera vez en el partido, Rampla cruza la mitad de la cancha. Desborda Richard Núñez, centro. ¡No pasa nada, allí estan Guillermo Rodríguez y Darío! Pero increíblemente, la para Guevara de pecho, y ajusticia al flogger portero. ¡Gol! Rampla 1, Peñarol 0. ¿Llegará Manolo al clásico? Ojalá.

Minuto 21: córner de Pacheco, ¡gol de Darío de cabeza! 1 a 1.

Minuto 29: entra Godzilla Arias en Rampla, y Santiago Solari por Albín en Peñarol.

Minuto 41: busca el segundo Peñarol, con más fuerza que ideas, dejando muchos espacios en defensa.

Minuto 45: tiempo cumplido, pero hay 5 minutos de descuento. Curioso.

Minuto 50: pero no fue suficiente: empataron Peñarol y Rampla, 1 a 1. La punta de la tabla quedó en manos de Defensor, que goleó 3 a 0 a Racing. Otro que goleó fue Fénix, 4 a 0, con tanto del Maxi Bajter, a Cerro. La parcialidad mirasol parece estar muy contenta con lo hecho por sus futbolistas.