sábado, 20 de abril de 2013

Habemus jurado

El consagrado chef internacional Federico Dalmaud será el encargado de elegir a las mejores recetas de la primera fecha de la Copa Sergio Puglia. Capaz que andamos mal.

12 comentarios:

El editor dijo...

Yo quiero ser jurado.

El editor dijo...

Tengo titulo, pero no de escuela privada porque eso es para oligarcas,

Macarena dijo...

Aguante la UTU de cocina, carajo.

Pah, como que darle para atrás al jurado no rinde no?

Detaquito dijo...

Yo quiero ser juzgado.

Detaquito dijo...

Acusa de oligarca alguien que tiene no una, sino dos afeitadoras eléctricas que no usa...

La bic amarilla papá, y eso que también es medio de oligarca.
El pueblo no se afeita, y cuando lo debe hacer, lo hace con una copia china de la bic amarilla.

Federico Dalmaud dijo...

Hdp, encajaste una foto de cuando pesaba 80 kilos más.

Dobleveo dijo...

Que todo sea para bien.

zorro d colonia dijo...

que grande Dalmaue,lo mejor que ha dado la gastronomia uruguaya,por lejos

Carles dijo...

Dalmaud: sabemos a qué jardín de infantes va tu hija,

El editor dijo...

Eso Maca, eso.

Deta, yo uso barba como los hombres, no puedo ir con la bic.

faraón dijo...

Es el problema de los cocineros.
Tanto comer cogote de pollo con hormonas.......

Unknown dijo...

Igual todos sabemos quien va a ganar, no es cierto?
No, la verdad que no.