miércoles, 26 de enero de 2011
Comete ésta
Ahí estás, esperando que sean las 18 horas para ver Gran Hermano Vespertino. Querés saber si Martín Pepa se levanta algo, si Emiliano tira el jabón en la ducha, o intentás adivinar cuál de las chicas se volverá el chango más popular del teatro de revistas la próxima temporada. Y ahí están ellos, Luis Alberto y Evangelina, prontos, listos para regalarte esa dosis de información. Y para ocultarte otra.
Testigos habituales de las grabaciones comentan que Luis y Eva no se llevan bien. Que ella está enojada porque él sabe (igual que todos nosotros y que la propia Eva) que ella vive en una dimensión paralela, que la nafta que tiene se la gasta todos los días al venirse desde Manantiales y le queda el tanque vacío a la hora de grabar el programa. Y el malo de Luis, cuando ella comete pequeños deslices (como pensar que si alguien “la tira al córner”, ese alguien metió un gol), en lugar de ayudarla a salir dignamente de la situación aprovecha para dejarla más expuesta. Hasta dicen que consideró renunciar al programa, harta de sentirse incómoda. Igual, no se enojó con los de Sonríe, te estamos grabando. A ellos, que hicieron un tape recopilando sus furcios, les mandó un mail de agradecimiento.
Ahí estás vos, esperando una nueva receta. Y arremetiendo contra todos los prejuicios, acá va: Daiquiri de albahaca (violeta). Sí señoras y señores, se trata de un trago de minita, ¿y qué? Y no me chilles como un gurí chico, que ya estás grandecito para decir “no me gusta” sin probar.
Juntá albahaca (verde, violeta o de ambas), en abundancia y metela en una licuadora. Agregale una medida (“que llore, que llore, esa malvada”) de ron por persona, azúcar a gusto y bastante hielo. Procesar todo junto y agregar azúcar, ron o albahaca a gusto hasta lograr el sabor deseado. Después sentate frente al televisor y poné canal 4. Saludos a Eva.
Posdata 1: Gran Hermano Vespertino. ¿No es un nombre de mierda?
Posdata 2: si recibís a una minita en tu casa, le preparás este elixir y no lográs por lo menos tocarle un codo… Ahí sí, comés.
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22 comentarios:
Gracias por la receta del Daiquiri!
Si lleva Ron, esta bien!
Aunque soy partidario de beberlo solo (al ron blanco, que en realidad, es transparente)
Habrá que probarlo el trago...
Tuve que googlear a la Evangelina, tiene cara de que mucha agua no le llega a la azotea, pero también tiene pinta de que no lo precisa.
1- ¿Entiendo mal o Evangelina Carrozo, la que pelo la colita en la cumbre, es la conductora de GH?
2- Mácula, comilón, ¿como que Daikiri de albahaca? ¿Porque no le agregas queso y tomate y haces un daikiri capresse?
3- Si llegó hasta mi casa se le toca lo que se quiera, aunque le preapre un tereré. ¿o yo me equivoco?
Puta que te pario Mácula, me dejaste dudando, me voy a tener que hacer uno de esos para probar. Me estás matando.
Es MUY BUENA la del Daiquiri caprese
Celente columna.
Me gustó mucho la mezcla de chisme con receta.
Concuerdo con Edin, me sembró la semillita de la duda. Va haber que probar eso sí, aunque me guste diré que es espantoso y bien de puto.
A cualquiera de las dos Evangelinas, hasta que se le pase la ronquera al Gonza Delgado.
Que Detaquito agradezca me da tranquilidad: no amaneceré en una cuneta.
Editor, no es la misma Evangelina. La ambientailsta es Carrozo. La otra es Ortiz. Si llegó hasta tu casa, es cierto, el partido está casi definido. Ah, más morfón serás vos.
Carles, eso es lo que hace un macho.
Ah, si prueban, cuenten resultados bo.
Buena receta!
No entendí los chismes, supongo que es porque no veo tele.
Muy de acuerdo con el Edi, sobretodo el punto 3.
Aunque a veces falla. Fallaba. Y fallará.
Nunca le toqué el codo a una mina, siempre intenté tocarle la (CENSURADO)
La gran verdad la dijo el Edi, si llega hasta tu casa probara tus bondades.
Mácula: probe lo mismo pero con hojas de menta, lo recomiendo.
Doble, ese es el espíritu, probar y arriesgar. ¿Salió esa tocada de codo?
¿Daiquiri al pesto? Oh my Dog, ya no hay códigos.
impecable el collage de imagenes...
el trago jamas lo probare, pero me encanta tu propuesta...
... con probar... no perdemos nada... no?
Andal, para pesto le falta la nuez por lo menos.
Pérez, esa frase ha sido, para mucha gente, un camino de ida...
varios empezaron asi... y ahora no hay albaca que les alcance
Y el ajito, y el aceite de oliva...
Y yo le pongo queso parmesano, y queda riquísimo.
(Me estoy refiriendo al pesto, no al ron).
mácula, para cuando el daikiri de pepino?
Perdon por la desfachatez, pero lo que Ud. acaba de describir no es ni mas ni menos que el querido "Mojito de albahaca", no un Daiquiri.
Aunque, si nos guiamos por las definiciones de nuestros amigos de la Real Academia (Española, no Racinclú):
1) los cubanos nos vienen gileando hace tiempo (con esto tambien).
ó
2) los gallegos no tienen ni idea de lo que son sendas bebidas.
http://buscon.rae.es/draeI/SrvltConsulta?TIPO_BUS=3&LEMA=daiquiri
http://buscon.rae.es/draeI/SrvltConsulta?TIPO_BUS=3&LEMA=mojito
Ahi se ven...
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