sábado, 29 de agosto de 2009

Habrían despojado a Tacuarembó

Con un gol de Diego Vera (en la foto, siendo manoseado por un ágil cerrense) en el minuto 55 del segundo tiempo, Nacional derrotó 1 a 0 a Tacuarembó, que debió afrontar el último tramo del encuentro con un arquero improvisado, gracias a una expulsión inventada por el árbitro.
.
Ampliaremos.

7 comentarios:

zorro d colonia dijo...

una verdadera lástima,marchó Artigas no va a marchar tacuarembó?
Aparte que dicen que hizo un buen partido un equipo que pateó al arco por primera vez a los 80 minutos (después lo haría otra vez),fue penoso lo de tacuarembó.
A LLORAR AL CUARTITO!!!!

Sinca Bellos dijo...

Una cristalinidad a toda prueba, lo digo como hinhca de Coraceros

Capaz que arranqué mal en los pronósticos.

ale dijo...

nosotros no somos arbitro, pero lo de esta tarde fue un despojo

El Nacho dijo...

Una lástima, la pelota no se mancha!

Rafa dijo...

bien cobrado loco...tendría que haber sido penal incluso!..pero este alvaro garcía es un blandito, en la época del mono no pasaban estas cosas, para pegar pegá bien blandito...encima como letrista de la contra sos espantoso,y de ministro de economía sos un mediocre...