Y usted lo vive acá, en TPLMP.
.
Minuto 0> arranca el partido, con gran presencia carbonera en las tribunas.
.
Minuto 9> Peñarol se la banca bien, sin peligro por ahora en las áreas. Alguien le pegó una patada a Pacheco. La camiseta de Peñarol es la misma que la del año pasado.
.
Minuto 12> Mano de Corujo que el árbitro deja pasar (era amarilla y lindo tiro libre para Independiente). Un futbolista le tira un pedito de vieja a Carini, que contiene y va a devolver.
.
Minuto 13> Freitas realizó ya dos quites sin cometer infracción. Curioso.
.
Minuto 16> Mejor Independiente. Uno la tira al arco pero la manda a la mismísima mierda. Minutos después, Corujo cede un córner innecesario. No pasa nada.
.
Minuto 23> Freitas le pega un codazo a uno. Madura el gol rojo.
.
Minuto 33> Ataca Independiente, pero culmina mal. Un tal "De Federico"dejó por el piso a Guillermo, pero la tiró a la segunda bandeja.
.
Minuto 35> Un tal Galeano tira por el aire a Urreta, que se queda catorce minutos en el piso. Valdez se hace el rudo y obtiene su regia tarjeta amarilla.
.
Minuto 41> Algo parecido a una chance de gol para Peñarol. Pacheco, cayéndose, la tira al carajo.
.
Minuto 45> Le perdonan la vida a Valdez, que tacklea a un delantero rival. Juez visitantista éste, quienquiera que sea. Peligroso tiro libre, tiempo cumplido, un minuto de descuento. Patea Gracián, resta Carini como una señorita. Fin del primer tiempo.
.
Segundo tiempo> Parece que entra González por Valdez. Arranca el complemento. Primer plano para Darío puteando a Facundo Parra.
.
Minuto 50> Empiezan a pizarrear los argentinos, y Peñarol danza un poco al ritmo de los toques.
.
Minuto 51> Carini que corta un centro como una abuela de verano, alguien que patea, la saca Corujo de la línea. Se juega en el área mirasol. Viene fulera la cosa.
.
Minuto 57> Ahora sí, llega bien Peñarol, pero Independiente tiene un arquero con manos que se la tapa a Aguiar. En el contragolpe, casi gol de Parra, pero el remate sale tan débil que hasta Carini es capaz de contenerlo.
.
Minuto 64> Entra el Cuqui. Pero no es Lacalle, es Silvera. Se va Olivera, entra Martinuccio.
.
Minuto 70> Independiente mejora, domina el balón durante dos minutos seguidos. Corta Corujo, y casi mete un gol en contra. Córner, rebote, y golazo de afuera del área de Pellerano, que Carini no puede tocar con su mano. Van dos a cero, creo que el primer gol no lo mencionamos, pero van dos a cero, cómo no.
.
Minut0 79> Prosigue el trámite desigual. Cuqui Silvera se lo pierde por tirarla de lujo, cuando con meterla entre los tres palos era gol seguro: Carini sigue en cancha. Peñarol no marca a nadie. Pacheco juega como el orto. Etcétera.
.
Minuto 83> Corujo salva otra pelota sobre la línea, en gran esfuerzo. "¡Esto con Arévalo no pasaba!", grita el Profesor Piñeyrúa.
.
Minuto 85> Hasta que al final llegó el postergado gol del Cuqui Silvera. Por las dudas, Carini se tiró hacia un lado, y la pelota fue hacia el otro.
.
Minuto 88> Patea Estoyanoff de distancia, quien habrá entrado en algún momento. Parece tener el pelo más oscuro, cosa que de poco sirve: la pelota se pierde por encima del horizontal.