jueves, 1 de febrero de 2018

Deportes que no le interesan a nadie, pero que aquí, tienen su espacio (Edición verano)....

Rugby:

Tras el histórico triunfo de Los Teros en Canadá, (nunca antes Uruguay había derrotado a Canadá en condición de visitante) se aprontan para el partido decisivo a disputarse en el estadio Charrúa, que determinará la clasificación directa como América 2 a una de las dos selecciones.

Esta es la Copa Webb Ellis que es la que obtiene el campeón del mundo de Rugby. Ahora esta de paseo por Montevideo. Ojo que no termine en un cofre Fort como la Copa del Mundialito

A esta altura usted se preguntará: ¿Cómo se define la serie?. Es bien fácil, Uruguay tiene una ventaja de 9 puntos, si gana, empata o pierde hasta por 8 clasifica, si pierde por 9 hay alargue de 10 minutos, si el empate persiste, hay otro alargue de 10 minutos más con muerte súbita, y si el empate persiste, hay penales a los palos.

Los Teros recuperándose en la piscina. Ojo no se les vaya a caer el jabón...

Y bien, ¿a dónde clasificaría?: Al mundial a disputarse en Japón 2019 y caería en la serie D con Australia, Gales, Fiji y Georgia. Así que como dicen el mariscal Alberto Kesman, y Chris Namus todos al Charrúa este sábado a las 17:00 hs a empujar con los gordis y a cantar con las coplas de Ce y Facundo!!

Tras acompañar a los Teros a Canada, Gorzy nos regala esta maravilla artística.....