Resulta que hace un mes que echaron al gerente de informativos de Canal 4. Resulta que su sucesor es uno que estaba hace años con Nacho Álvarez, que se llama Claudio Romanoff (como la crema y como algún vodka, seguramente) y según dicen, su primera medida es aplaudible: decidió sacar la musicalización de las noticias policiales. Ojalá se concrete. Ahora sólo falta que le explique al flaco que mete esas locuciones melodramáticas espantosas, que tiene que leer como un ser humano normal y listo, Telenoche podrá ser mirable nuevamente.
Hablemos de fútbol dijo Perfumo. Venezuela sirvió el vinito y Argentina se tomó la leche. ¿Qué mejor que comerse unos porteños? Receta fácil si las hay.
Precisamos: panchos, panceta en fetas (o panchos de los que vienen envueltos en panceta, es lo mismo, no preguntes pelotudeces), jamón, muzza y pan de viena. Envolvés los panchos en la panceta y los hacés a la plancha (o al horno). En realidad, estarán prontos cuando la panceta esté dorada.
Después los ponés en los panes de viena y los disponés de a pares. Ponés las fetas de monja y muzza por encima de los pares de panchos y le das un toque de horno, como para fundir el queso. Se come con cubiertos y acompañado con fritas.
Buen provecho.
14 comentarios:
Con esta (cuál?) receta, acabo de entender una gastada que me hicieron cuando entré al blog.
muy rico, aunque dijiste que van acompañados por papas fritas, pero no explicaste como hacer estas últimas....
Me encantan los porteños, a quienes conocí en la cantina del glorioso (creo) liceo 9.
Contá la gastada, Ele.
Macu: por fin una receta que me creo capaz de materializar.
Capaz que le quedó feo el banner al Rafa.
Acá está la entrada:
http://www.blogger.com/comment.g?blogID=4815322844536285438&postID=2625717563111862802
Y les contesto ahora que entendí:
Todos Putos. Aguante McDonald's
Revisé todos los comentarios y no encontré el chiste. Es que soy lento, Ele.
http://todoporlamismaplata.blogspot.com/2011/08/un-fenomeno.html
Bueno, puse mal el coso.
Ele, no entendí, pero buen provecho. ¿Allá no hay ningún plato que se llame shorugua?
Seba, google te dará la respuesta.
Fagalde, no fui al liceo 9 pero creo que en La Pasiva tienen la mejor plancha de Montevideo y son de los mejorcitos que hay en la vuelta.
Andrés, ¿cómo te quedaron?
Pará, dame tiempo. Ayer la Mariana ya había preparado un regio pastel de verdura. Creo que voy a esperar a quedarme solo con los niños.
Pues yo solo cocino por necesidad.
Recordemos que la misma tiene cara de hereje... Mantenos al tanto de tu evolución culinaria. Ah, seguramente los menores de tu hogar, agradecidos de paladear una buena cena chatarra!
Tomo nota de la Pasiva.
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