Si bien abusó de las cantidades (no se
entiende cuál es la guarnición) hizo hincapié en la decoración salpicando el
plato con una salsa roja (espero sea kétchup). Enhorabuena! Para la próxima menos cantidad en el plato y
no me ensucie los bordes, por favor.
En segundo lugar destacamos la
creatividad del Aporte #2 (Free Willy). Gran cantidad de ingredientes y un
plato bien logrado. Yo no lo comería,
pero destaco las pelotas que tuvo para ponerse a armar la escena platistica.
En tercer lugar Aporte #5
(Labradores del Amor). Buena descripción del plato y por si fuera poco engalanó
la receta con un correcto paso a paso. Para la próxima probá con manteca para
el dorado, vas a notar la diferencia. Destaco que le dio estilo a una
preparación clásica de la gastronomía: polenta grillé! No logró enamorarme los suficiente como para encabezar el ranking.
En cuarto lugar destaco el Aporte
#1 (Duro's). Para mi es el más rico de todos pero a su vez es el más clásico. Para la próxima juéguesela un poco más.
Quizás en moldes individuales o probando con algún otro relleno.
Por último dejamos a Aporte #3
(Chegusan). Lo que me pasó con esta receta es que me deprimió el plato
azul. El contenedor es muy importante. No tenía otra vajilla en casa?
Además, quiero darle una mención
especial a Aporte #6 (Tierra adentro) que me hizo cagar de la risa. No lo puedo clasificar porque soy cocinero no Ana Durán.
Resultados Copa Sergio Puglia, disputada la primera fecha:
1. Duro's 10 pts.
2. Free Willy 6 pts.
3. Labradores 4 pts.
4. Chegusán 2 pts.
5. Tierra Adentro 1 pto.
6. Falo's 0 pto.
6. La Silla 0 pto.
13 comentarios:
Devoluciones como esta* nos inspiran a querer mejorar como competidores, y porqué no también como personas.
Jorge Larrionda está poniendo frases de Paulo Coelho en su Facebook. ¿Qué hacemo?
Buóh
El chegusan/TETA anuncia que no se va a dejar influenciar por putismos tales como porciones pequeñas o platos lindos, esto es peñarol. Por otro lado queríamos hacerle saber al jurado que sabemos dónde vive.
Quiero ser jurado.
Acá habría que decir algo, pero no se qué.
Hablando de comida, Suárez mordió a uno y están haciendo toda clase de chistes de como en Uruguay es una costumbre que quiere decir otra cosa.
https://twitter.com/monicacpm_/status/326013477586104322/photo/1/large
Damiana,mordeme....el cogote
Ay, que atrevido
zorrito querido.
fue un chascarrillo como para romper el hielo,vistess
Entrega el perfil
Entrega el perfil!
♫♪
"Artigas eligió un centro-yut,y un centro-yut qué es? bueno,es un centro pero si entra mejor"
No sé qué decir. El mayor premio son esos dos bocados de polenta que comió el botija. Ta, me quebré.
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