Tiene que visitar a una tía vieja y aborrece los bizcochos?
Quiere impresionar a un(a) dragoncit@?
Aquí tiene una solución que lo revelará como un hombre hábil
con sus manos, a la vez que suave en el manipuleo, o porque no, como una nuera
que quizás sea la hija que la suegra nunca tuvo.
Aquí les presentamos una receta más fácil de hacer que de
decir, ponga atención y no lo defraudaremos.
Ingredientes
1 hoja de papel de panadería, si no tiene déale a las A4 o tamaño legal
Manteca, no le digo que cantidad, ya se va a entrar porque.
4 huevos
4 Cdas de azúcar
4 Cdas de harina
1 Cdita de vainilla.
Agarre una asadera cuadrada, de esas tamaño estándar, como
la que tiene cualquier ama de casa, nocierto señora? Enmantéquela, póngale el
papel arriba.
Paralelamente, revise que el horno este vacío y préndalo a
180 grados (no es necesario girarlo). Mientras la asadera está enmantecada y el horno haciendo los ejercicios pre- competitvos
nos ponemos a cocinar.
Rompa los huevos, con discreción, tirelos adentro de un bol
junto con el azúcar y la vainilla.
Batalos, es indispensable la utilización de batidora, no hay
ser humano (ni onanista) que logre mover la muñeca tan rápido por tanto tiempo.
Déale a la máxima velocidá por mas o menos 10 minutos,
depende de cómo le rinda el aparato, cuando vea que se formó una espuma firme y
amarillo clarito apaga la batidora, la limpia y la guarda, reo.
Con una cuchara si es ducho, o un colador si es medio
vejiga, espolvorea la harina por encima del preparado y mezcla con movimientos
envolventes (vale escuchar bachata mientras lo hace). La masa no se bate, la
idea es que el aire que contiene la mezcla no se pierda, usté me entiende,
clava la cuchara hasta el fondo, y la gira al mismo tiempo que la levanta, cosa
que le quede mirando pa abajo al finalizar la operación. Lo repite varias
veces, en reiteración real.
Cuando le queda una mezcla homogénea lo manda pa la asadera,
lo esparce hasta que la cubra y va pal horno. Cuanto tiempo? Depende de cada
horno, deberían ser nos 10 minutos.
Cuando tenga pinta de Pionono lo saca agarrándolo del papel,
y lo da vuelta sobre un repasador húmedo, lo deja enfriar y lo rellena con lo
que quiera. Pa enrollarlo y sacarle es papel déase maña, tampoco estamo acá pa
solucinarle todas las inconitas carajo!!!!
14 comentarios:
Nada mejor que el pionono casero. Habrá que hacer el intento.
Mas, me queda una duda, se enmanteca la asadera y no el papel que recibe el preparado? Cuando lo doy vuelta en caliente sobre el repasador, el doradito ese que se forma no se le despega y queda pegado al repasador?
Nadamasigausté!
Querida clienta, tanto Pitu como quien le habla estamos con problemas de conección, por lo que primero intentaré comunicarme con Pitu y después con internet para poder responder su pregunta.
Gracias y que no decaiga
sinca a la preparación se le puede agregar una pizca de que bebida...? cual recomendás??
lo intentaste con un poco de raspadura de cannabis? como queda?
en casa preparo y me gustaría ir un paso más allá, correr el velo de lo tradicional y descubrir nuevos universos
Eureka, todo muy rapido:
Punto 1: Si el papel es de panadería no enmanteque, si es A4 u Ofice si, un poco.
Punto 2: Procure que el repasador este humedo y el pionono seco, según dice Pitu, debería ser un essito.
Yo no le creo demasiado a Pitu, pero el pionono le queda bastante bien.
Con garra y corazón
Elgui, ahora el que habla soy yo.
He visto a mi vieja encajarle whisky mil veces para que las tortas no se secaran (vieja borracha).
Después que está hecho, metele que son pastele mijo, lo haces con lo que quieras.
Si tenés suficiente cannabis, lo envolves prolijito y te lo fumas
marcha un mac pay pa la proxima preparación, aparte creo que le aportara la humedad necesaria al pollitoabuelo
Dos dudas me surgen.
a- ¿Cómo sé que tiene pinta de pionono?
b- El repasador húmedo, ¿tiene que estar limpio? ¿O puedo usar el que esté "en uso"?
mac pay? qué loco terraja,pa ponerle el kerosen ese ponele garnacha, raspadura'e nicho,recorte de baraja y carnaval toda la vida, pepéee pepépepé
Sinca,hacete un pionono,plantale unos perejiles y te lo pegas en el marote. Preziozo preziozo,dijo Carqueja
Pah!
arrollado con dulce de leche y un buen baño de chocolate.Y a otra cosa mariposa
Bien pitu, linda receta, la descripción de los procesos que hizo Sinca: indescriptible. Si revuelvo según lo que interpreto me queda una máscara hidratante.
Yo (el director del espacio) estoy de licencia y todo funciona igual de bien. Aprendan.
vos tranquilo Nardo,eh
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