lunes, 8 de junio de 2009

El Arte de la Seducción Marital

Estimada amiga, hoy vamos a tratar un tema delicado.

Leyendo atentamente vuestros correos electrónicos (con consultas viarias), he notado que muchas hacen hincapié puntualmente en esta problemática. He decidido por lo tanto, intentar plasmar algunos consejos útiles para guiarlas por este escabroso sendero.

Desde tiempos inmemoriales (es decir, en los tiempos en que la gente no tenía memoria), las parejas han tenido que atravesar por la archifamosa crisis sexual. ¿De que se trata esto estimada amiga?

Muy simple: conforme van pasando los años, el ama de casa ve con tristeza, como la actividad carnal va decrementándose hasta niveles alarmantes.

Es por eso que a las tres preguntas existenciales i) ¿De dónde venimos? ii) ¿Hacia dónde vamos? y iii) ¿Quién era ese chino loco que se paraba en frente a los tanques en la plaza de Tian'anmen?, yo agregaría una cuarta interrogante: iv) ¿Cómo hacer para mantenernos sexualmente atractivas para nuestros maridos?

Estimada amiga, hay muchas formas. Hoy vamos a centralizarnos en algo que deberíamos dominar a la perfección: las armas gastronómicas .
Tome lápiz y papel y anote:

No solo alcanza con preparar los clásicos platos con tintes afrodisíacos. Usted puede utilizar el ingenio para presentar visualmente los platos, con mensajes eróticos directos. Ejemplos:

i) Chorizo con papas y ensalada

Colocar sobre el plato un rico choricito bien cocido, acompañándolo con 2 papas hervidas, redonditas, colocadas estratégicamente una a la izquierda y otra a la derecha en la punta del chorizo más cercana al borde del plato. En la otra punta, a unos 2 cm. de distancia, forme un triangulito con lechuga crespa. (Si no se da cuenta a que se parece esto, dibújelo ahora y ahí verá).
Cuando ponga el plato sobre la mesa, y su marido la mire, suba y baje ambas cejas repetidamente por un lapso de no más de 2 segundos.

ii) Perdices al horno

Hornear 2 perdices enteras y sazonar a gusto. Dispóngalas sobre una bandeja en algunas de las 3 posiciones conocidas como "la del perrito", "el misionero" o "el 69". Cuando ponga la bandeja sobre la mesa, y su marido la mire, guiñe un ojo y a continuación diga con voz sensual: "mmmmm.... ¿que te parece, cholito?"

iii) Ensalada de frutas

Prepare una ensalada de frutas tradicional como usted prefiera. Luego pele 2 toronjas. Colóquelas enteras, una junto a la otra en la compotera sobre el resto de la fruta picadita. Corone cada toronja con una cereza roja (je, je,... ¿me sigue?). Cuando ponga la compotera sobre la mesa, y su marido la mire, saque pecho y cante cálidamente: "Chanana chanana, iuuuuuu...""

No sea tímida, estimada amiga. Ponga en práctica estos consejos y me lo agradecerá, va a ver. La semana que viene seguiremos con el tema, focalizándonos en situaciones cotidianas que usted podrá convertir astutamente en disparadores sexuales que harán volar al gato por la ventana.

11 comentarios:

andal13 dijo...

¡Juajuajua! Cocina afrodisíaca... ¡Qué me vienen con la Isabel Allende y su "Afrodita"...! ¡Estos sí que son recomendaciones útiles y prácticas!

Internauta Rebelde dijo...

Directo y a los bifes. Qué me vienen con que hay que comer nueces y qué ocho cuartos?

andal13 dijo...

Y lo importante que es cuidar el monedero... porque las nueces están carísimas, y ni te digo las ostras!

zorro d colonia dijo...

notable fer,cada día más provechosa su columna

Sinca Bellos dijo...

Inigualable capacidad para la sutileza casi impereceptible. UN Maestro.

andal13 dijo...

Fernando: ¿no sabés si en Grandes Tiendas Montevideo venden delantales como el de la señora de la foto?

fernando dijo...

Gracias amigos y amigas.

andal: No estoy seguro, habría que ir a ver.

Bestiario dijo...

Pero me hacés sonrojar Fernando... El arte de la sutileza al servicio de los placeres carnales. Como siempre colaborando al bienestar de la familia actual de hoy.
Salu'

perezvila™ dijo...

muy bien fernando!
me encanto el chorizo con papas... y lechuga.
excelentes tips

Anónimo dijo...

Jaja!! excelente Fernando
magistral

Detaquito dijo...

perezvila™ dijo...

muy bien fernando!
me encanto el chorizo con papas... y lechuga.
excelentes tips


Jeje me causan gracia esos puntos suspensivos...

Fernando, Gran columna, gran!!!!