Bueno amigos, seguimos en el cuarto bloque de el chow de Nardo y como ustedes saben es tiempo de ayudar a la gente con recetas facilísimas, esas que nos alegran la vida y nos endulzan el alma ¿verdad?, entonces vamos ya mismo a recibir a nuestra primer participante con su pregunta:
Nombre: Mirna
Barrio: Brazo Oriental
Consulta: "Hola Nardo, te quiero consultar ya que mi hijo Sebastián sale con los amigos después del liceo y cuando llega a casa por la tarde, no se bien si por la pelusa de los árboles o qué, llega con los ojos bien rojos y arrasa con todo lo que hay en la heladera, yo veo que mezcla pancho frío con maní y cosas por el estilo, pero quiero darle algo sano y rico, ¿me podés ayudar?"
Periclaaaaaro Meeeeeerna, mirá, te doy una receta bien facilonga, es una torta tipo bizcochuelo licuada de mandarina. Agarrá la licuadora y adentro metele en este orden: 1 huevo, 3 cucharadas de aceite, dos mandarinas en lo posible sin semillas, 1 taza de azúcar, 1 taza y media de harina y 2 cucharaditas de royal, cuando esté todo bien revuelto por la licuadora metelo en un molde, si es de teflón así nomás, si no enmantecalo y enharinalo, en el horno va media horacio más o menos, en todo caso mandale una faca y si no sale cagada de masa ta pronta. ¡Besooooo!
Vamos con el segundo, este tiene pinta de coco, a ver, ¿quién está en línea?
Nombre: Renzo
Barrio: Bola de Nieve
Consulta: "Nardo, mirá me acabo de separar de mi mujer, hace dos semanas, la encontré chuponeando con una prima mía, ta, feo ¿viste?, el caso es que no sé cocinar un sorete, tengo todo para cocinar pero no sé, ya me pudrí de pedir al delivery, Nardo, dame una mano y enseñame a hacer aunque sea arroz, sin que se me pegue, gracias"
Renzo tengo ÉSTA solución para vos, capaz que hacer arroz todo el mundo lo ve muy fácil pero no lo es tanto, incluso te paso una receta para que ni siquiera uses el colador. Agarrá el tachito, el de la leche, mandale media taza de arroz, un poquito de sal y esa misma taza llenala de agua y mandala para adentro, tapala, metele fuego a todoloquedá, cuando hierva/ebulla/haga espumita y te cague la hornalla de la cocina, bajale el fuego al mínimo, pero no pa la izquierda, sino para el otro lado, como cerrando la hornalla, que la llama esté chiquita, tapalo pero dejale algo para que salga el vapor, ¿hasta cuándo preguntás, salame? hasta que se termine el agua, lo vas revisando, eso será en unos 10 minutos, ahí ta pronto.
Tercera y última porque medio que me pudrí, a ver ¿quién carajo está del otro lado?:
Nombre: Teresa
Barrio: Nuevo Casabó
Consulta: "Me encanta tu programa Nardo, lo veo siempre, aprendo pila y tengo sueños eróticos con vos, sólo decime como hacer salsa blanca casera, y en qué la puedo usar, gracias bombonazo"
Gracias por tus palabras Teresa, primero que nada decirte que no te toco ni jugando a la mancha, segundo que nada tomá nota: en una caserola poné 5 cucharadas de aceite y una cucharada colmada de maizola, revolvé hasta que quede una cosa espesa amarilla y fea de ver, ahí prendés el fuego y mandale una taza de leche, no dejes nunca de revolver ehhhhh, cuando espese está prontísima, según como la condimentes es el uso que le podés dar, por ejemplo, le ponés sal, pimienta y ciboulette, bueno capaz al Casabó no llegó el ciboulette, en ese caso le ponés perejil y se lo mandás a los fideos, otra puede ser condimentar con nuez moscada, sal y pimienta y eso va arriba del pollo después de estar en el horno, ¿te cabió Satere?
No se vayan que para el próximo bloque tenemos más programa, entre otras cosas les vamos a enseñar a agarrar el mango de ÉSTE sartén, quédense prendidos de ÉSTA pantalla.
Que éxito ÉSTA columna!
ResponderEliminarPor otra parte, la nuez no es moscada... es noscada.
ResponderEliminarNo?
Y es Recha.
Aaaaaah, cómo voy a agarrarme de ÉSSSTA propuesta!
ResponderEliminarQue éxito ÉSTA columna!
ResponderEliminarQue éxito ÉSTA columna!
ResponderEliminarQue nivel pordió! que nivel! Yo también veo tu programa Nardo, pero no me toco ni nada mientras.
ResponderEliminarEs Richard o Richar.
Que blogger te duplique los comentarios, vaya y pase...
ResponderEliminarPero... triples???
Es Nuez MOSCADA, con EME.
ResponderEliminarViene bravo el comedor de la Mirna, eh?
ResponderEliminar¡Pipicuí se la come!
ResponderEliminarTenia una compañera de clase en el liceo que se llamaba Mirna. Muy bonita ella.
ResponderEliminarPreciosa columna. Me gustó mucho la torta de tanjarina.
PERO QUÉ EXCSELLENTE PROPUESTA.
ResponderEliminarlo peor de todo es que las recetas son de verdad
ResponderEliminarBrishante colurna, Doble, brishantesobrelmicrófano.
ResponderEliminarWO tiene esquizofrenia anal.
ResponderEliminarNardo andá a hacerte dar entre los cardo s
ResponderEliminarLos quiero.
ResponderEliminarLa de mandarina la he hecho, Doble, y sale riquísima, con una humedá, una untuosidá...
ResponderEliminarLo que sí, hay que tener mucho cuidado con lo de las semillas.
El Renzo es medio parecido a El Nacho.
ResponderEliminarNardo, quilómetro... ¿se escribe con k o con q?
ResponderEliminaryo tuve una novia llamada Mirna,y mirándola bien no se si no es ella
ResponderEliminarlo mismo que kilombo
ResponderEliminarme pareció lo mismo,Faga,pero no quise decirlo porque capaz que se me ofende....
ResponderEliminarPaso.
ResponderEliminarPipicui aparte de come trapo sos disléxico??
ResponderEliminarMoscada y Richar.
WO tu post es brillante, Genial!
Hay unos rissottos blue patna que encaran mucho también y cualquier idiota como el que escribe en este momento puede hacer
Creo que esta bien escrito kilo (y sus palabras derivadas) tanto con Q como con K
ResponderEliminarGracias a todos.
ResponderEliminarEs que mi sueño, chiquilines, es tener un programa así, tal cual.
Mi especialidad es el puret... Se hacer purét de papas. de verduras, de arroz, de fideos etc... todo lo que hirvo lo hago puré...
ResponderEliminarEl récord... quemé una sopa... Pero tengo una excusa... ando haciendo otras cosas y me olvido de la olla hasta que los vecinos se quejan del aroma...
Selente Nardo! Te queremos!
ResponderEliminarEs Moscada, Richar, y kilometro.
ResponderEliminarManga de putoS!
Los quiero!
Nardo, soy Wendi, de malvin alto, mi sueño es participar en tu programa, quiero hacer polenta porque no estamos saliendo bien del invierno.
ResponderEliminarSos un grande.
Es Noscada.
ResponderEliminarY es Recha.
http://123acomer.blogspot.com/2012/02/nuez-noscada-propiedades.html
http://frutaspaco.es/index.php?option=com_content&view=article&id=68:nuez-noscada-pieza&catid=42:especias&directory=59
http://www.petitchef.es/recetas/pure-de-patatas-con-nuez-noscada-fid-619112
http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/2010/01/pure-de-patatas-con-nuez-noscada.html
ah pero, que putismo el de pipicui, qué otra fuente aparte de Nardo necesita?
ResponderEliminarademas todo el mundo sabe que es moscada, chupate esta mandarina:
http://lema.rae.es/drae/?val=moscada
Notable Nardo!!
ResponderEliminarA la Virna que estaba en la noticia y su contexto le doy hasta que el gordo delgado pare de tirar fruta como si la tuviera clara
Chupate esta pipi!
ResponderEliminarhttp://buscon.rae.es/drae/srv/search?id=geW7Jqoe9DXX2tQKNVS0
Bien Wendi!!!
ResponderEliminarNoscada tenes la nuca,abombau
ResponderEliminarse leyó aquí:"chupate esta pi pi"
ResponderEliminarEs Moscada, Recha y de Cosmo el sr de la derecha
ResponderEliminarahhhhhhhhh, pero esto es robo!
ResponderEliminarÉSTA columna se ha transformado en un imperdible!
Formidable Doble!!
La wiki tb dice moscada
ResponderEliminarhttp://es.wikipedia.org/wiki/Myristica
Y es Richar o Richard
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/pages/Por-que-vamos-a-jugar-un-RICHARD-Y-NO-UN-WALTER/333973741102
Mas Richar
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=MxqKLfRfNMU
robar es pecado,chiquinines
ResponderEliminar
ResponderEliminarhablando de comer
Y le dimo pa delante?
ResponderEliminarQue buena gente que somos
Excelente.
ResponderEliminarOtro dólar.
ResponderEliminarUn blog con hambre.
ResponderEliminarpah !! es un concurso de feos???
ResponderEliminarNo pienso comentar algo que ya comenté PUTO ladrón
ResponderEliminarSe me plantó un lagrimón. Voy a desplantarmelo.
ResponderEliminarRecuerdo que en noviembre de 2012 se me quemó el briscochuelo de tanjarina. Perdí y pagué
ResponderEliminarnoviembre de 2012?
ResponderEliminarno quiero ni acordarme!
Es el primer lagrimon plantando que veo
ResponderEliminar