El consagrado chef internacional Federico Dalmaud será el encargado de elegir a las mejores recetas de la primera fecha de la Copa Sergio Puglia. Capaz que andamos mal.
Acusa de oligarca alguien que tiene no una, sino dos afeitadoras eléctricas que no usa...
La bic amarilla papá, y eso que también es medio de oligarca. El pueblo no se afeita, y cuando lo debe hacer, lo hace con una copia china de la bic amarilla.
Yo quiero ser jurado.
ResponderEliminarTengo titulo, pero no de escuela privada porque eso es para oligarcas,
ResponderEliminarAguante la UTU de cocina, carajo.
ResponderEliminarPah, como que darle para atrás al jurado no rinde no?
Yo quiero ser juzgado.
ResponderEliminarAcusa de oligarca alguien que tiene no una, sino dos afeitadoras eléctricas que no usa...
ResponderEliminarLa bic amarilla papá, y eso que también es medio de oligarca.
El pueblo no se afeita, y cuando lo debe hacer, lo hace con una copia china de la bic amarilla.
Hdp, encajaste una foto de cuando pesaba 80 kilos más.
ResponderEliminarQue todo sea para bien.
ResponderEliminarque grande Dalmaue,lo mejor que ha dado la gastronomia uruguaya,por lejos
ResponderEliminarDalmaud: sabemos a qué jardín de infantes va tu hija,
ResponderEliminarEso Maca, eso.
ResponderEliminarDeta, yo uso barba como los hombres, no puedo ir con la bic.
Es el problema de los cocineros.
ResponderEliminarTanto comer cogote de pollo con hormonas.......
Igual todos sabemos quien va a ganar, no es cierto?
ResponderEliminarNo, la verdad que no.