Páginas

martes, 16 de abril de 2013

Copa Sergio Puglia - Etapa 1

¿Verdad que la polenta es espantosa?
 
Consigna: elaborar una receta de polenta que nos convenza a todos y a todas de que sí se puede. Enviar foto. Gana la mejor presentación.
Puntaje en juego: 10 puntos para la mejor, 6 para la segunda, 4 para la tercera, 2 para la cuarta, 1 para los demás envíos.
Plazo: 23 horas del jueves.

55 comentarios:

  1. Vayan poniendo las lentejas en remojo

    ResponderEliminar
  2. "Puto de mierda!"

    Dirigido a Andrés Reyes! SIC.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, Sofi, ahora que se nos viene la fresca...!!

    Qué controversiales son algunas recetas, como por ejemplo, la "torta de un huevo". Dan para debate.

    Bah, más o menos

    ResponderEliminar
  4. lo más dificil de cocinar es pensar qué mierrrrrrrrrrda cocinar, yo para mi

    ResponderEliminar
  5. Da la cara o fundí esta mierda! Dejate de ver VTV! Puto!

    ResponderEliminar
  6. Quién es el señor de la foto? Estoy aburrida, se le puede faltar el respeto?

    ResponderEliminar
  7. A quien si le dijeras puto no le estarías faltando el respeto en lo más mínimo...

    ResponderEliminar
  8. Sigo sin saber cual es la consigna. Lo tengo que felar a lost?

    ResponderEliminar
  9. Si es así, Detaquito ya sabe las consignas.

    ResponderEliminar
  10. Creo que es hora de decirlo...
    No tengo una sita ciegas desde el tiempo de PV!

    Soy tuya Riaaaaaaaalll!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Chicos. Hoy hace 40 años que se pianto uno de los mas grandes con 28 años. Una flor para el gigante nino bravo

    ResponderEliminar
  12. Elwe, nadie debería pensar que decirle "puto" a alguien es una ofensa, debería ser lo mismo que decirle "heterosexual".
    Por ejemplo, mira, decime "puto"


    decime "puto" te dije


    decime "puuuuuuuuuuuto" porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ResponderEliminar
  13. Puto lo que se dice puto, pero bien puto, el que le da nombre a la copa en cuestión...

    Y un par más que frecuentan el blog.

    ResponderEliminar
  14. Anoche hice polenta, la puta que lo parió.

    ResponderEliminar
  15. Escribime a elwendigo2@todoporlamismaplata.com

    ResponderEliminar
  16. Y DESPUÉS QUIÉN SE LA COME, REIES?!?!?!?!??

    ResponderEliminar
  17. ah no, disculpá, ahora recuerdo que no tengo una casilla VIP. Escribime elwendigo2@gmail.com

    ResponderEliminar
  18. Otra cosa que no tengo es la contraseña del Dr del Prete.

    ResponderEliminar
  19. la polenta se hace de una sola manera, con un caldo norsuiza de carne, manteca y abundante queso rallado

    ResponderEliminar
  20. Nada que ver con la comida pero por un momento mevi reflejado.

    http://www.youtube.com/watch?v=9yRkfAHWB2g

    ResponderEliminar
  21. budin de polenta!!!
    me dio ganas ahora =(

    Zorro: NO TENGO CAMARA HASTA QUE VAYA A MDEO!!

    ResponderEliminar
  22. Bueno habrá que hacer algo tonce?
    La cosa es como! en fin. Guillote, vemos!

    ResponderEliminar
  23. Tiene que ser pulenta ortodoxa o como insinua Sofi se puede hacer una pulenta frita rellena de jamón y queso u otro?

    Pregunto de curioso nomás porque no estoy anotado para este prestigioso torneo

    ResponderEliminar
  24. venite pa casa y armamos un regio videíto,Sofi

    ResponderEliminar
  25. jiúston,tenemos un problema:la Sofía sin cámara y en casa no se come polenta (que no es lo mismo que.....)

    ResponderEliminar
  26. Ce: ¿sirve la del carbonera?

    A mí me gusta la polenta, y me la banco.

    ResponderEliminar
  27. Acátoy!
    No entendí, hay que mandar receta "escribida" y una foto de como quedó el plato al final? Solo eso?

    ResponderEliminar
  28. Me quedó clarísimo lo que van a cenar hoy mis hijas: polenta!

    ResponderEliminar
  29. es uno por pareja o cada uno tiene que mandar?

    ResponderEliminar
  30. Alguien sabe hacer torta de frutilla?

    ResponderEliminar
  31. Una vez mi viejo me llevó a un restorán italiano en Punta Carretas que ya no existe lamentablemente.... y comí la mejor polenta de mi vida, la hacían en una cacerolita de hierro y la terminaban de preparar adelante del comensal en dicha caerolita, con mucho queso y manteca. Especatacular.

    ResponderEliminar
  32. Esta noche voy a romperle los vidrios !

    ResponderEliminar

Comente lo que quiera, para límites está la vida.