Si hay algo que hace este blog es escuchar al pueblo, nos reunimos con el pueblo, le pedimos explicaciones de por qué es tan sorete y entre otras cosas nos dijo que el blog necesita un espacio culinario.
Es por eso que hoy arranca la continuación de la columna del ex director El Mácula, pero en forma de cooperativa.
Desfilarán por este espacio nombres como Lucho, un Nano o doñaflor quizá, y si usted quiere, puede y tiene recetas fáciles para compartir no tiene más que escribir a mojigato82@gmail.com y solicitar que se le publique esa receta que quiere compartir con todos nosotros.
Clarísimo, ¿nocierto?.
Supongamos que usted se droga, supongamos que lo hace con marihuana, supongamos que está podrido de vaciar cuanta lata de duraznos en almíbar tenga en la heladera al momento del bajón, supongamos que usted sabe de cocina lo que Rodolfo Pereyra sabe de física nuclear, entonces estimado lector esta es SU receta.
Antes de fumar debe conseguir:
1/4 k de frutillas
1/4 l de crema de leche
200 gr. de azúcar
1 pizca de canela
Todavía no fume, una hora antes debe lavar las frutillas, sacarle las ramitas verdes de arriba y cortarlas en cuatro, luego las espolvorea con tres cucharadas de azucar, revuelve eso y lo tira a la heladera, a este proceso le llamamos macerar, básicamente extraer jugo de las frutillas y endulzarlas.
Ahora sí, dróguese tranquilo, a la vuelta ponga la crema de leche en un recipiente, le pone 4 cucharadas de azúcar y un poquito de canela, bata, si es con batidora mejor, si es a mano el tiempo (teniendo en cuenta que está de faso) le va a parecer una eternidad, pero no importa, usted está drogado y está haciendo algo con sus propias manos, chauuuuuuuuu! no se siente un hipi?
Bata hasta que quede chantillí, de hecho lo que está haciendo es chantillí, ahora saque las frutillas de la heladera, mezcle y siéntase afortunado, con muy poco pasó a ser felíz.
Información complementaria
Tiempo de cocción: si está drogado pierde la noción tiempo/espacio, no vale la pena.
Información calórica: dudo que le interese.
Dificultad: Un orangután en celo lo puede hacer.
Me encanta la propuesta. Orangután va sin hache.
ResponderEliminarBien doble carajo, de parabienes los faloperos, los hombres de bien seguiremos esperando propuestas para nosotros.
ResponderEliminarcorregilo entonces, putazo!
ResponderEliminarGracias WO, es uno de mis postres preferidos, pero yo prefiero la crema a medio punto y con vainilla.
ResponderEliminarDoña, Don, si sabe hacer bizcochuelo rellénelo con esto previa remojada con algún licor. Y si no sabe hacer un puto bizcochuelo, cómprelo en el Disco.
ResponderEliminarBueno, a medida que batan van a ir viendo el punto.
ResponderEliminarY sí, en lugar de canela puede ser vainilla o incluso ralladura de limón.
venden bizcochuelo en el disco!? cómo avanza la humanidad.
ResponderEliminarAvisen cuando vendan chatichi ya pronto, he cortado 3 consecutivos con la batidora! Estoy empezando a creer que es culpa del chantichi.
Y del chantillí como juguete sexual no vamos a hablar?
ResponderEliminarNo es muy recomdable acercar lácteos al sur de la mujer por un tema de PH. Creo.
ResponderEliminarpara cocinar un no rotundo al chnatilly en spray. Es igual que comerse la nieve en spray de los cumpleaños de 15.
ResponderEliminarAh, no sé
ResponderEliminar"al sur de la mujer"...Shampéin
ResponderEliminarLos que no nos drogamos, podemos comer las frutillas solas?
ResponderEliminarAparte, según vi en 9 semanas y media, no hay problemas con el PH, si se acercan estas al punto cardinal antes mencionado.
y el de spray al sur?
ResponderEliminarQue jodido cuando hay PH ácido eh, a quién no le pasó.
ResponderEliminarDoble, siempre es mejor que haya PH ácido antes que no haya PH alguno.
ResponderEliminarPuto
ResponderEliminarQue suculento y bien pensado.
ResponderEliminarOjalá que haya consignas para quienes jamás nos hemos llevado un porro a la boca.
ResponderEliminarQue lindo esto! es MI postre! pero solo frutillas y azúcar, con eso me conformo.
ResponderEliminarTe podemos decir Nardito?
ResponderEliminarbo Nardo, en lugar de la conchuda crema esa, se puede hacer con merengue?
ResponderEliminarreye fumaba los porros con el ojete,parece
ResponderEliminarLo que tenía que haber puesto primero, muy bien WO!
ResponderEliminarAy, sí, digámosle Nardo!
ResponderEliminarNo es lo mismo Zorro.
ResponderEliminarBuen provecho Cristian.
No se Reyes.
Dale Kurko, a mi me gustan las mujeres y a Narda también.
Me encanta cómo se desvirtúa todo en 15 comentarios o menos...
ResponderEliminarNano, no creas todo lo que ves en la tele. Yo para mí que no es muy recomendable acercar comestibles al sur.
ResponderEliminarCon razón a mi el chantiyí me quedaba pal orto.
ResponderEliminarVi que escribieron Chantilly de 23 maneras diferentes... y solo faltaba esa.
ResponderEliminarojo con los pepinos,entonces
ResponderEliminarSe pronuncia yantií
ResponderEliminarMarian: yo la vi en el cine.
ResponderEliminarTODOS PUTOS
ResponderEliminarcrema? violeta te viá poné!!
ResponderEliminarCapaz que no.
ResponderEliminarDobleveo nomaaaa
ResponderEliminarEn Calígula usaban manteca y nadie se murió. Pero tá, gustos son gustos.
ResponderEliminarMe entreveré un poco por leer apurado en el trabajo o lei cosas como, chantilly al sur y el orto del Pipi?
ResponderEliminarY en Último Tango en parís, también.
ResponderEliminarPero ahí era en el suroeste.
Capaz que es distinto.
Bueno, entonces se acepta que todo aquel que haya experimentado con la shantiyí o lo que sea comparta su experiencia.
ResponderEliminarCapaz que la que estoy mal soy yo.
ResponderEliminara mi me gustan las frutillas con chanteclere y no consumo estupefaciente alguno...
ResponderEliminarexcelso arranque de la nueva programación de tplmp, ahora a cagarla!
peor que el ph ácido es que haya una poronga.
ResponderEliminarCon shantiyí nunca probñe porque me empalaga. Con helado no pasa nada.
ResponderEliminarvos sabrás
ResponderEliminarlo más mejor es con cerveza
ResponderEliminary a las frutillas se les puede poner un poco de pimienta negra, toque gourmet, andá llevando, calentito quedaste, puto.
ResponderEliminarLa empalada que empalaga.
ResponderEliminarMentho Lyptus...
ResponderEliminarel atún, con tomate y cebolla
ResponderEliminarDoble, algún día van a darte el Nobel que merecés, fijate que se lo dieron a Gabriel García Márquez, así que si el año que viene no es tuyo, le quemamos lafundación, le quemamos!
ResponderEliminarTe banco, loco lindo!
hablando de drogas, cómo están los alfajores marley por dio' dulce de leche a montones
ResponderEliminarBesti, por feisbukear me olvidé de comentarlo al alfajor bajonero!
ResponderEliminardale Deta que estas a tiempo pal D.A.H.Q.M.(de pegarte un tiro en la chota,pedazo de puto)
ResponderEliminarcreo que si comés dos seguidos le agarras un asco al chocolate por un par de semanas
ResponderEliminarSi a Obama le dieron el nobel a la paz...
ResponderEliminarahora me dio hambre y me acordé de que no almorcé nada. ando bien eh.
ResponderEliminarno creo que nadie pueda comer dos alfajores de esos sin caer en un coma diabético
ResponderEliminarVesu Vesuuuu!!
ResponderEliminarEl bajonero es el mismo que el Marley? Parece hecho por capusotto. Igual me parece más bajonero el aguahelada.
ResponderEliminarpaaaa,el agua helada ese que tiene de todito,interminable!
ResponderEliminarDan ganas de drogarse eh
ResponderEliminarSi, ese, ya pasa a categoría torta.
ResponderEliminarEstá salado el agua-helada! (el papá de los oximorones)
Drogarse para comer después.
ResponderEliminarno se Doble,solo he probado sandíaconvino y cafiaspirinaconcocacola
ResponderEliminarMarley es la marca y abajo dice ''alfajor bajonero''
ResponderEliminarHoy dio la casualidad que me comí un agua helada, de maizena, hacia meses que no comía un alfajor, quede boqueando.... Ah, y fue sin prevía ingesta de estupefaciente alguno
ResponderEliminarTodos..pero todos...
ResponderEliminaryo me clavé un cadbury,ayer,"seco el culo'e perro" dijo un paisano
ResponderEliminarMilka mijo! coma Milka!
ResponderEliminarLos Punta Ballena son infinitamente superiores a los Portezuelo. Tá, lo dije
ResponderEliminarMilka es la prima del Carles? esa si que es empalagosa
ResponderEliminarPara Milka no hay como la Barbato...
ResponderEliminarcómo no van a empalagar los agua helada si son tamaño balodosa
Para comer el agua helada de maicena necesitás un litro de agua, mate o lo que sea para bajarlo, pero me encanta.
ResponderEliminarSi lo ven por ahi, recomiendo el chocolate Cadbury made in England, infinitamente superior al argentino.
Mas que de a porción se hacen de a canchada. Al 3x1 de dulce de leche y harina
ResponderEliminarLo probé Marian, no se si es cuestión de marketing y es el mismo que acá, pero era mas rico. Sería por la banderita?
ResponderEliminarmirá,no te hagás el bob el constructor que nunca agarraste un balde ni pa hacer castillitos en la playa, fantasma
ResponderEliminarMarian, cipayo del imperio! las maldivas son argentinas y el cadbury también y que me vienen con chocolate de la reina y todo eso.
ResponderEliminarmás que canchada es una chanchada
ResponderEliminarLos huevos Kinder deberían de venir en tableta de 100 grs para arriba
ResponderEliminarchocolate? prefiero a monterrojo
ResponderEliminarSi es más rico y mejor me cago en CFK.
ResponderEliminarqué boquita!
ResponderEliminarhay barrita de kinder,pero debe ser de 20 gr
ResponderEliminarUh, las tabletas kinder!!!
ResponderEliminarA mñi no me va mucho el chocolate, de vez en cuando sí, pero puedo prescindir de eso.
ResponderEliminary vienen en cajitas de 5, por ahí no?
ResponderEliminarJaja! cuan duro y cuan cierto...
ResponderEliminarDe hecho soy enfermero porque una jeringa pesa menos que una pala
Torta de coco y dulce de leche. Sin palabras.
ResponderEliminarpara coco tenemos al Edi
ResponderEliminary que me dicen de las chanchadas tipo milanesa con mermelada de frutilla?
ResponderEliminarQué nivel, Mabel!
ResponderEliminarQuiero un frasco de Nutella!
ResponderEliminarMe dieron ganas de drogarme.
ResponderEliminarZorro, esas chanchadas las comerás vos. Las milanesas son con puré.
ResponderEliminarCon arroz.
ResponderEliminarCon puré!!!!!!! O ensalada, y con mucho limón. Con arroz como pero no es lo mismo.
ResponderEliminarCon papas fritas.
ResponderEliminarsi le agregan una feta de salame y queso y un toque de micro quedan muy buenas.
ResponderEliminarCon arroz con mayonesa o puré y nuez moscada me da igual, Marian o Nano si tienen manden, gracias.
Mayonesa Natura no jelmans
ResponderEliminarno mijita,esa asquerosidá la come el puto de Lerner, yo chanchadas solamente en la cama
ResponderEliminarmarche una napolitana de la casa para 2 personas
ResponderEliminarel arroz con mostaza, gracias.
ResponderEliminarel puré, con más mostaza todavía.
Chicos chicos, esto no es La Matanza, esto es TPLMP, puré y arroz con un toque de oliva.
ResponderEliminarIgual los quiero.
ResponderEliminarpuré con ajo y queso rallado
ResponderEliminarsi seguimos hablando de comida va a aparecer el gordo Delgado
ResponderEliminarBuena lo del ajo, Zorro, es verdad, queda muy bien.
ResponderEliminarEl ajo asado es de lo mejor que he descubierto en materia culinaria.
ResponderEliminarah, yo lo hago con ajo, también
ResponderEliminarel ajo infaltable cuando hacés churrasquito a la plancha
ResponderEliminarpuré con ajo es un buen relleno para croquetas
ResponderEliminarAlioli casero? Con un mortero?
ResponderEliminarNo saben lo que se pierden.
Alioli es la traducción de ajo y aceite, un aderezo que te lleva a la erección directa.
el churrasquito de hígado a la plancha con ajo.
ResponderEliminarentonces decí ajo con aceite,Nardo,no la compliques
ResponderEliminarpah Wendy,el hígado no me va desde que un compañero intentó sodomizar uno en el liceo
ResponderEliminarentonces decí que se te para la verga, Nardo, no la compliques
ResponderEliminarMorrones rojos cortado en tiras gruesas y salteados con ajo, luego los pones en aceite tipo conserva, acompaña muy bien las milanesas u otro tipo de carne.
ResponderEliminarzorro, lo que?! pude eplayarse? aunque no tanto
ResponderEliminarTranquilos muchachos, que hay niñas.
ResponderEliminarmorrón relleno con provolone y a la parrilla:de yechupete
ResponderEliminarHay un alioli en el disco que viene pronto que es muy rico al igual que una salsa verde de tinglesa que tb va muy bien con las carnes
ResponderEliminarWendy,me llevó años de terapia superar esa imagen,no seas así. Ya será tema una noche clandestina de éstas
ResponderEliminarZorro, ponele panceta y huevo(esto ultimo oopcional).
ResponderEliminarY si no, hacete otro con panceta y puerro, previamente saltados, estos sí, con huevo para que ligue...después me contás.
pa salsa, probate una teriyaki, extásis de sabor
ResponderEliminarte cuento, Nano, te cuento
ResponderEliminarTengo hambre che. Y ganas de fumar porro, algo que no hago desde los 24 mas o menos.
ResponderEliminarte cuento, Nano, te cuento
ResponderEliminarbrochette de pollo con teriyaki!!!!
ResponderEliminardesde los 24? hace un par de años,no es tanto
ResponderEliminarAyer nomás, Zorrito querido.
ResponderEliminarTODOS FALOPEROS!
ResponderEliminarYo paso, el porro me da ganas de llorar. Que viene a ser teriyaki?
ResponderEliminarQue lujo che, los nuevos emprendimientos ya salen a la cancha...
ResponderEliminarComo dijo Carles, en este blog es todo muy dinámico
KURCO:
ResponderEliminarhttp://www.gastronomiaycia.com/2008/05/05/salsa-teriyaki/
Gracias Nano!
ResponderEliminarLa veo difícil para encontrar Mirin en Maldonado
ResponderEliminarla venden ya hecha,Kurco
ResponderEliminarLa voy a buscar zorri
ResponderEliminarEn acsa hacemos una con soja, aceto y miel que te levanta cualquier pollito insulso.
ResponderEliminarEn acsa hacemos una con soja, aceto y miel que te levanta cualquier pollito insulso.
ResponderEliminarCASA
ResponderEliminarqué es acsa? y "hacemos"?
ResponderEliminarah (siempre cae algún pelotudo)
ResponderEliminarDoble yo nunca le pongo nada mas que azucar a las frutillas, pero viendo que esta bastante en la mano el chantichi le vamuadar
ResponderEliminarMarian, esa receta bien podría ser una metáfora. Pensálo
ResponderEliminarpensé que habías cambiado de trabajo, Marian.
ResponderEliminarhabía escuchado un sinfín de denominaciones, pero "pollito insulso" nunca
ResponderEliminarMe acordé de mi padre diciendome ''hay guiso de lentejas que está muy rico al tiempo que me hace un gesto con el antebrazo y el puño cerrado''.
ResponderEliminarkurco, acá todo lo que se diga puede ser una metáfora.
ResponderEliminary usado en tu contra
ResponderEliminarse comenta que el experto en guisos es el viejo bufarra de Lost
ResponderEliminarA mi me salen bien el tuco. Chau gente, una delicia compartir esta tarde con ustedes.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpica Kurco, llegué a leer tu ñulyimo coemntario
ResponderEliminarúltimo
ResponderEliminarFa, yo no sé hacer ni un huevo frito, menos mal que apareció esta columna en mi vida
ResponderEliminarfa Marian,aguahelada urgente
ResponderEliminarAndo apurada, vió....
ResponderEliminarMás no drogada.
ResponderEliminarperdon,mal yo
ResponderEliminarA ustedes les parece que estos son hombres? A mí no.
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151208523688395&set=a.10150300153648395.365193.673608394&type=1&theater
no sabría decirte,Marian
ResponderEliminarchicos, gracias por participar en nuestra humilde columna, el mácula debe estar orgulloso de nosotros.
ResponderEliminarWO, hubo lindísimos intercambios de cocina y ainda mais. Divino.
ResponderEliminarbuen debut,Nardo,felicitaciones
ResponderEliminarqué essito esto.
ResponderEliminarMarian: y pensar que dicen que en este blog somos todos putos!!!
ResponderEliminarAh bueno.
ResponderEliminarEstamos a muy poco de que nos llevan a todos presos!
ResponderEliminar*bizcochuelo con frutillas con crema es la torta de cumpleaños de mi abuelo, y si el bizcochuelo es de huevo de ñandú más mejor aún
ResponderEliminar*bien wendy por recordar al mal apreciado hígado
*alfajores que parecen tortas?: uno artesanal marca tienda inglesa con chocolate de verda, no símil
ResponderEliminarSe me complicó la receta loco... no sé cuanto es un pizca de algo... le prendo a la próxima.
ResponderEliminarSi es dignamente ecológica y se puede hacer con productos nacionaleeesss... bolsilludooooss.. mejor que mejor... Tomá.
Sale un agridulce?