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miércoles, 3 de octubre de 2012

A comerla

Si hay algo que hace este blog es escuchar al pueblo, nos reunimos con el pueblo, le pedimos explicaciones de por qué es tan sorete y entre otras cosas nos dijo que el blog necesita un espacio culinario.
Es por eso que hoy arranca la continuación de la columna del ex director El Mácula, pero en forma de cooperativa.
Desfilarán por este espacio nombres como Lucho, un Nano o doñaflor quizá, y si usted quiere, puede y tiene recetas fáciles para compartir no tiene más que escribir a mojigato82@gmail.com y solicitar que se le publique esa receta que quiere compartir con todos nosotros.
Clarísimo, ¿nocierto?.
Sin más preambulos arrancamos con la primera receta del ciclo.
Supongamos que usted se droga, supongamos que lo hace con marihuana, supongamos que está podrido de vaciar cuanta lata de duraznos en almíbar tenga en la heladera al momento del bajón, supongamos que usted sabe de cocina lo que Rodolfo Pereyra sabe de física nuclear, entonces estimado lector esta es SU receta.

Antes de fumar debe conseguir:

1/4 k de frutillas
1/4 l de crema de leche
200 gr. de azúcar
1 pizca de canela

Todavía no fume, una hora antes debe lavar las frutillas, sacarle las ramitas verdes de arriba y cortarlas en cuatro, luego las espolvorea con tres cucharadas de azucar, revuelve eso y lo tira a la heladera, a este proceso le llamamos macerar, básicamente extraer jugo de las frutillas y endulzarlas.
Ahora sí, dróguese tranquilo, a la vuelta ponga la crema de leche en un recipiente, le pone 4 cucharadas de azúcar y un poquito de canela, bata, si es con batidora mejor, si es a mano el tiempo (teniendo en cuenta que está de faso) le va a parecer una eternidad, pero no importa, usted está drogado y está haciendo algo con sus propias manos, chauuuuuuuuu! no se siente un hipi?
Bata hasta que quede chantillí, de hecho lo que está haciendo es chantillí, ahora saque las frutillas de la heladera, mezcle y siéntase afortunado, con muy poco pasó a ser felíz.

Información complementaria

Tiempo de cocción: si está drogado pierde la noción tiempo/espacio, no vale la pena.
Información calórica: dudo que le interese.
Dificultad: Un orangután en celo lo puede hacer.

174 comentarios:

  1. Me encanta la propuesta. Orangután va sin hache.

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  2. Bien doble carajo, de parabienes los faloperos, los hombres de bien seguiremos esperando propuestas para nosotros.

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  3. Gracias WO, es uno de mis postres preferidos, pero yo prefiero la crema a medio punto y con vainilla.

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  4. Doña, Don, si sabe hacer bizcochuelo rellénelo con esto previa remojada con algún licor. Y si no sabe hacer un puto bizcochuelo, cómprelo en el Disco.

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  5. Bueno, a medida que batan van a ir viendo el punto.
    Y sí, en lugar de canela puede ser vainilla o incluso ralladura de limón.

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  6. venden bizcochuelo en el disco!? cómo avanza la humanidad.
    Avisen cuando vendan chatichi ya pronto, he cortado 3 consecutivos con la batidora! Estoy empezando a creer que es culpa del chantichi.

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  7. Y del chantillí como juguete sexual no vamos a hablar?

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  8. No es muy recomdable acercar lácteos al sur de la mujer por un tema de PH. Creo.

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  9. para cocinar un no rotundo al chnatilly en spray. Es igual que comerse la nieve en spray de los cumpleaños de 15.

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  10. Los que no nos drogamos, podemos comer las frutillas solas?

    Aparte, según vi en 9 semanas y media, no hay problemas con el PH, si se acercan estas al punto cardinal antes mencionado.

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  11. Que jodido cuando hay PH ácido eh, a quién no le pasó.

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  12. Doble, siempre es mejor que haya PH ácido antes que no haya PH alguno.

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  13. Ojalá que haya consignas para quienes jamás nos hemos llevado un porro a la boca.

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  14. Que lindo esto! es MI postre! pero solo frutillas y azúcar, con eso me conformo.

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  15. bo Nardo, en lugar de la conchuda crema esa, se puede hacer con merengue?

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  16. reye fumaba los porros con el ojete,parece

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  17. Lo que tenía que haber puesto primero, muy bien WO!

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  18. Ay, sí, digámosle Nardo!

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  19. No es lo mismo Zorro.
    Buen provecho Cristian.
    No se Reyes.
    Dale Kurko, a mi me gustan las mujeres y a Narda también.

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  20. Me encanta cómo se desvirtúa todo en 15 comentarios o menos...

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  21. Nano, no creas todo lo que ves en la tele. Yo para mí que no es muy recomendable acercar comestibles al sur.

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  22. Con razón a mi el chantiyí me quedaba pal orto.

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  23. Vi que escribieron Chantilly de 23 maneras diferentes... y solo faltaba esa.

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  24. En Calígula usaban manteca y nadie se murió. Pero tá, gustos son gustos.

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  25. Me entreveré un poco por leer apurado en el trabajo o lei cosas como, chantilly al sur y el orto del Pipi?

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  26. Y en Último Tango en parís, también.
    Pero ahí era en el suroeste.
    Capaz que es distinto.

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  27. Bueno, entonces se acepta que todo aquel que haya experimentado con la shantiyí o lo que sea comparta su experiencia.

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  28. Capaz que la que estoy mal soy yo.

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  29. a mi me gustan las frutillas con chanteclere y no consumo estupefaciente alguno...
    excelso arranque de la nueva programación de tplmp, ahora a cagarla!

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  30. peor que el ph ácido es que haya una poronga.

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  31. Con shantiyí nunca probñe porque me empalaga. Con helado no pasa nada.

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  32. y a las frutillas se les puede poner un poco de pimienta negra, toque gourmet, andá llevando, calentito quedaste, puto.

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  33. Doble, algún día van a darte el Nobel que merecés, fijate que se lo dieron a Gabriel García Márquez, así que si el año que viene no es tuyo, le quemamos lafundación, le quemamos!

    Te banco, loco lindo!

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  34. hablando de drogas, cómo están los alfajores marley por dio' dulce de leche a montones

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  35. Besti, por feisbukear me olvidé de comentarlo al alfajor bajonero!

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  36. dale Deta que estas a tiempo pal D.A.H.Q.M.(de pegarte un tiro en la chota,pedazo de puto)

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  37. creo que si comés dos seguidos le agarras un asco al chocolate por un par de semanas

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  38. Si a Obama le dieron el nobel a la paz...

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  39. ahora me dio hambre y me acordé de que no almorcé nada. ando bien eh.

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  40. no creo que nadie pueda comer dos alfajores de esos sin caer en un coma diabético

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  41. El bajonero es el mismo que el Marley? Parece hecho por capusotto. Igual me parece más bajonero el aguahelada.

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  42. paaaa,el agua helada ese que tiene de todito,interminable!

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  43. Si, ese, ya pasa a categoría torta.
    Está salado el agua-helada! (el papá de los oximorones)

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  44. no se Doble,solo he probado sandíaconvino y cafiaspirinaconcocacola

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  45. Marley es la marca y abajo dice ''alfajor bajonero''

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  46. Hoy dio la casualidad que me comí un agua helada, de maizena, hacia meses que no comía un alfajor, quede boqueando.... Ah, y fue sin prevía ingesta de estupefaciente alguno

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  47. yo me clavé un cadbury,ayer,"seco el culo'e perro" dijo un paisano

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  48. Los Punta Ballena son infinitamente superiores a los Portezuelo. Tá, lo dije

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  49. Milka es la prima del Carles? esa si que es empalagosa

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  50. Para Milka no hay como la Barbato...

    cómo no van a empalagar los agua helada si son tamaño balodosa

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  51. Para comer el agua helada de maicena necesitás un litro de agua, mate o lo que sea para bajarlo, pero me encanta.
    Si lo ven por ahi, recomiendo el chocolate Cadbury made in England, infinitamente superior al argentino.

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  52. Mas que de a porción se hacen de a canchada. Al 3x1 de dulce de leche y harina

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  53. Lo probé Marian, no se si es cuestión de marketing y es el mismo que acá, pero era mas rico. Sería por la banderita?

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  54. mirá,no te hagás el bob el constructor que nunca agarraste un balde ni pa hacer castillitos en la playa, fantasma

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  55. Marian, cipayo del imperio! las maldivas son argentinas y el cadbury también y que me vienen con chocolate de la reina y todo eso.

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  56. Los huevos Kinder deberían de venir en tableta de 100 grs para arriba

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  57. Si es más rico y mejor me cago en CFK.

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  58. hay barrita de kinder,pero debe ser de 20 gr

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  59. A mñi no me va mucho el chocolate, de vez en cuando sí, pero puedo prescindir de eso.

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  60. y vienen en cajitas de 5, por ahí no?

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  61. Jaja! cuan duro y cuan cierto...

    De hecho soy enfermero porque una jeringa pesa menos que una pala

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  62. Torta de coco y dulce de leche. Sin palabras.

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  63. y que me dicen de las chanchadas tipo milanesa con mermelada de frutilla?

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  64. Zorro, esas chanchadas las comerás vos. Las milanesas son con puré.

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  65. Con puré!!!!!!! O ensalada, y con mucho limón. Con arroz como pero no es lo mismo.

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  66. si le agregan una feta de salame y queso y un toque de micro quedan muy buenas.
    Con arroz con mayonesa o puré y nuez moscada me da igual, Marian o Nano si tienen manden, gracias.

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  67. no mijita,esa asquerosidá la come el puto de Lerner, yo chanchadas solamente en la cama

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  68. marche una napolitana de la casa para 2 personas

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  69. el arroz con mostaza, gracias.
    el puré, con más mostaza todavía.

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  70. Chicos chicos, esto no es La Matanza, esto es TPLMP, puré y arroz con un toque de oliva.

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  71. si seguimos hablando de comida va a aparecer el gordo Delgado

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  72. Buena lo del ajo, Zorro, es verdad, queda muy bien.

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  73. El ajo asado es de lo mejor que he descubierto en materia culinaria.

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  74. el ajo infaltable cuando hacés churrasquito a la plancha

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  75. puré con ajo es un buen relleno para croquetas

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  76. Alioli casero? Con un mortero?

    No saben lo que se pierden.

    Alioli es la traducción de ajo y aceite, un aderezo que te lleva a la erección directa.

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  77. el churrasquito de hígado a la plancha con ajo.

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  78. entonces decí ajo con aceite,Nardo,no la compliques

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  79. pah Wendy,el hígado no me va desde que un compañero intentó sodomizar uno en el liceo

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  80. entonces decí que se te para la verga, Nardo, no la compliques

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  81. Morrones rojos cortado en tiras gruesas y salteados con ajo, luego los pones en aceite tipo conserva, acompaña muy bien las milanesas u otro tipo de carne.

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  82. zorro, lo que?! pude eplayarse? aunque no tanto

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  83. Tranquilos muchachos, que hay niñas.

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  84. morrón relleno con provolone y a la parrilla:de yechupete

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  85. Hay un alioli en el disco que viene pronto que es muy rico al igual que una salsa verde de tinglesa que tb va muy bien con las carnes

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  86. Wendy,me llevó años de terapia superar esa imagen,no seas así. Ya será tema una noche clandestina de éstas

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  87. Zorro, ponele panceta y huevo(esto ultimo oopcional).

    Y si no, hacete otro con panceta y puerro, previamente saltados, estos sí, con huevo para que ligue...después me contás.

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  88. pa salsa, probate una teriyaki, extásis de sabor

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  89. Tengo hambre che. Y ganas de fumar porro, algo que no hago desde los 24 mas o menos.

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  90. brochette de pollo con teriyaki!!!!

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  91. desde los 24? hace un par de años,no es tanto

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  92. Yo paso, el porro me da ganas de llorar. Que viene a ser teriyaki?

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  93. Que lujo che, los nuevos emprendimientos ya salen a la cancha...
    Como dijo Carles, en este blog es todo muy dinámico

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  94. KURCO:
    http://www.gastronomiaycia.com/2008/05/05/salsa-teriyaki/

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  95. La veo difícil para encontrar Mirin en Maldonado

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  96. En acsa hacemos una con soja, aceto y miel que te levanta cualquier pollito insulso.

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  97. En acsa hacemos una con soja, aceto y miel que te levanta cualquier pollito insulso.

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  98. Doble yo nunca le pongo nada mas que azucar a las frutillas, pero viendo que esta bastante en la mano el chantichi le vamuadar

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  99. Marian, esa receta bien podría ser una metáfora. Pensálo

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  100. pensé que habías cambiado de trabajo, Marian.

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  101. había escuchado un sinfín de denominaciones, pero "pollito insulso" nunca

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  102. Me acordé de mi padre diciendome ''hay guiso de lentejas que está muy rico al tiempo que me hace un gesto con el antebrazo y el puño cerrado''.

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  103. kurco, acá todo lo que se diga puede ser una metáfora.

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  104. se comenta que el experto en guisos es el viejo bufarra de Lost

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  105. A mi me salen bien el tuco. Chau gente, una delicia compartir esta tarde con ustedes.

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  106. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  107. pica Kurco, llegué a leer tu ñulyimo coemntario

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  108. Fa, yo no sé hacer ni un huevo frito, menos mal que apareció esta columna en mi vida

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  109. A ustedes les parece que estos son hombres? A mí no.

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151208523688395&set=a.10150300153648395.365193.673608394&type=1&theater

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  110. chicos, gracias por participar en nuestra humilde columna, el mácula debe estar orgulloso de nosotros.

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  111. WO, hubo lindísimos intercambios de cocina y ainda mais. Divino.

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  112. Marian: y pensar que dicen que en este blog somos todos putos!!!

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  113. Estamos a muy poco de que nos llevan a todos presos!

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  114. *bizcochuelo con frutillas con crema es la torta de cumpleaños de mi abuelo, y si el bizcochuelo es de huevo de ñandú más mejor aún

    *bien wendy por recordar al mal apreciado hígado

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  115. *alfajores que parecen tortas?: uno artesanal marca tienda inglesa con chocolate de verda, no símil

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  116. Se me complicó la receta loco... no sé cuanto es un pizca de algo... le prendo a la próxima.
    Si es dignamente ecológica y se puede hacer con productos nacionaleeesss... bolsilludooooss.. mejor que mejor... Tomá.
    Sale un agridulce?

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