¡Largá la grappamiel y tomá grappa con limón! ¡Hacete hombre, Deta!!!
Zorro, no seas suspicaz; cualquiera que entre a la creación de entradas ve los títulos de las entradas que publican los demás (aunque no las pueda leer).
para nada mi querida andal,es que como yo no pertenezco al staff no se hasta que punto tienen acceso el resto de los columnistas,sencillamente eso,no suspicacié nada,ahora si usted se ataja... Buenaza la caña con pitanga,al igual que con níspero
Quedate tranquilo, Zorro, que se pueden ver sólo los títulos. Pasa que yo soy tan neura que generalmente cuelgo las entradas mucho antes (no diré que el Sinca hace lo mismo porque está recién operáu y no se puede defender). No he probado caña con níspero, pero imagino que debe ser rica también.
Sí, Alvaro, ya vi que ni con rodillo le dan a la pintura! ;-) Con la grappamiel paso: no soporto la miel. Ahora, con limón es otra cosa, y mezcladita con Sprite o refresco similar, no queda nada mal.
andal,ta muy buena,lo trabajoso es mandar los nísperos pa dentro de la botella,se complica. Pero la mejor,si de entreveros con frutas se habla,es el licuado de durazno con ginebra,una esssquisitesss!!!
No se en el contexto que lo escribiste Deta, pero que confesión valiente...
ResponderEliminarse veía venir,es como el pavo por lo que dice,que hay que darle alcohol pa que afloje las carnes.
ResponderEliminarBien Deta eh,muy valiente lo tuyo
Todos pasamos por malos momentos Deta, que no decaiga.
ResponderEliminarSi, ustedes lo felicitan pero soy yo el que lo tengo cerca...
ResponderEliminardeta 098 16 10 85 llamame!!!
ResponderEliminarno estas solo, sabelo!!
Bo lo del Gordo Achura es en serio... ?
ResponderEliminar2 salidas del closet una misma entrada.
Capaz que te multan Internauta, pero la misión ha sido cumplida
Gordo: en cualquier momento vas pa la parrilla...
ResponderEliminarEl viernes hay que darle al juego de Andal, que la semana pasada le dimos pa atras. El que se viene, promete.
ResponderEliminary vos como sabes?
ResponderEliminarestas mirando las preguntas antes del exámen?
de quién será el cel que tiró el gordo?
ResponderEliminarno le dimos pa´tras Fagalde! No sabiamos una mierda! Ese fue el problema! el viejo y querido "nospasoelagua"...
ResponderEliminarInter, nunca tomes todo lo que digan de forma tan literal...
ResponderEliminar:P
ResponderEliminarEso si, la verdad excelente con la publicacion
ResponderEliminar¡Largá la grappamiel y tomá grappa con limón! ¡Hacete hombre, Deta!!!
ResponderEliminarZorro, no seas suspicaz; cualquiera que entre a la creación de entradas ve los títulos de las entradas que publican los demás (aunque no las pueda leer).
Gracias Alvaro por el aguante.
Andal, es un interesante concepto, pero para se hombre de verdad:
ResponderEliminarCaña de los 33
¡Ah, qué rico, caña con pitanga!
ResponderEliminarpara nada mi querida andal,es que como yo no pertenezco al staff no se hasta que punto tienen acceso el resto de los columnistas,sencillamente eso,no suspicacié nada,ahora si usted se ataja...
ResponderEliminarBuenaza la caña con pitanga,al igual que con níspero
¿Pa cuando la columna del Zorro?.
ResponderEliminarDe películas puede ser que sepamos algo, Andal. Ahora de pinturas... Inca, nomás.
ResponderEliminarAunque la grappa con miel en invierno no deja de tener lo suyo... capaz que es mi costado femenino, no sé.
ResponderEliminarQuedate tranquilo, Zorro, que se pueden ver sólo los títulos. Pasa que yo soy tan neura que generalmente cuelgo las entradas mucho antes (no diré que el Sinca hace lo mismo porque está recién operáu y no se puede defender).
ResponderEliminarNo he probado caña con níspero, pero imagino que debe ser rica también.
Sí, Alvaro, ya vi que ni con rodillo le dan a la pintura!
;-)
Con la grappamiel paso: no soporto la miel. Ahora, con limón es otra cosa, y mezcladita con Sprite o refresco similar, no queda nada mal.
andal,ta muy buena,lo trabajoso es mandar los nísperos pa dentro de la botella,se complica.
ResponderEliminarPero la mejor,si de entreveros con frutas se habla,es el licuado de durazno con ginebra,una esssquisitesss!!!
Más fácil meter la semilla dentro de la botella y que el árbol crezca adentro...
ResponderEliminarMismo con durazno.
Aguante el alcohol rectificado con Jugolín.
ResponderEliminar