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miércoles, 3 de marzo de 2010

Lo leyó aquí

Estoy con una botella de grappamiel a mi lado. (...) Hoy vale todo, hasta soy puto.

Detaquito

25 comentarios:

  1. No se en el contexto que lo escribiste Deta, pero que confesión valiente...

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  2. se veía venir,es como el pavo por lo que dice,que hay que darle alcohol pa que afloje las carnes.
    Bien Deta eh,muy valiente lo tuyo

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  3. Todos pasamos por malos momentos Deta, que no decaiga.

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  4. Si, ustedes lo felicitan pero soy yo el que lo tengo cerca...

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  5. deta 098 16 10 85 llamame!!!

    no estas solo, sabelo!!

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  6. Bo lo del Gordo Achura es en serio... ?

    2 salidas del closet una misma entrada.
    Capaz que te multan Internauta, pero la misión ha sido cumplida

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  7. Gordo: en cualquier momento vas pa la parrilla...

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  8. El viernes hay que darle al juego de Andal, que la semana pasada le dimos pa atras. El que se viene, promete.

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  9. y vos como sabes?
    estas mirando las preguntas antes del exámen?

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  10. de quién será el cel que tiró el gordo?

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  11. no le dimos pa´tras Fagalde! No sabiamos una mierda! Ese fue el problema! el viejo y querido "nospasoelagua"...

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  12. Inter, nunca tomes todo lo que digan de forma tan literal...

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  13. Eso si, la verdad excelente con la publicacion

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  14. ¡Largá la grappamiel y tomá grappa con limón! ¡Hacete hombre, Deta!!!

    Zorro, no seas suspicaz; cualquiera que entre a la creación de entradas ve los títulos de las entradas que publican los demás (aunque no las pueda leer).

    Gracias Alvaro por el aguante.

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  15. Andal, es un interesante concepto, pero para se hombre de verdad:

    Caña de los 33

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  16. ¡Ah, qué rico, caña con pitanga!

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  17. para nada mi querida andal,es que como yo no pertenezco al staff no se hasta que punto tienen acceso el resto de los columnistas,sencillamente eso,no suspicacié nada,ahora si usted se ataja...
    Buenaza la caña con pitanga,al igual que con níspero

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  18. De películas puede ser que sepamos algo, Andal. Ahora de pinturas... Inca, nomás.

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  19. Aunque la grappa con miel en invierno no deja de tener lo suyo... capaz que es mi costado femenino, no sé.

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  20. Quedate tranquilo, Zorro, que se pueden ver sólo los títulos. Pasa que yo soy tan neura que generalmente cuelgo las entradas mucho antes (no diré que el Sinca hace lo mismo porque está recién operáu y no se puede defender).
    No he probado caña con níspero, pero imagino que debe ser rica también.

    Sí, Alvaro, ya vi que ni con rodillo le dan a la pintura!
    ;-)
    Con la grappamiel paso: no soporto la miel. Ahora, con limón es otra cosa, y mezcladita con Sprite o refresco similar, no queda nada mal.

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  21. andal,ta muy buena,lo trabajoso es mandar los nísperos pa dentro de la botella,se complica.
    Pero la mejor,si de entreveros con frutas se habla,es el licuado de durazno con ginebra,una esssquisitesss!!!

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  22. Más fácil meter la semilla dentro de la botella y que el árbol crezca adentro...

    Mismo con durazno.

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  23. Aguante el alcohol rectificado con Jugolín.

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