
Por ende, si usted está interesado o interesada en participar, no dude en escribir a duguijausser@gmail.com incluyendo los siguientes datos:
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Nombre real.
Mail de contacto.
Celular de contacto.
Día y horario preferido (viernes de noche, sábado y domingo al mediodía y de noche).
Nota: el ítem "nombre real" fue incluido para evitar llamar y quedar como un boludo preguntando "¿está internauta rebelde?", por citar un ejemplo.
Creo que es un buen comienzo. Si llegamos a 20 creo que hay hacerlo. ¿Por qué esperar?
(Colaboración de Dugui.)
Anotados y anotadas hasta el momento: 21 (Reyes, Mariana, Ce, Carles, Johon, Dobleveo, Dejamuchacho, Alf, Sinca, Zorro, Bestiario, Internauta Rebelde, El Nacho, Fagalde, Lostmakers, Fernando, Tatuaje de Artigas, Andal13, Abe, Diego, Washy).
muy linda representacion,pero que mariconada poner una quilmes con un asado,por dióoo!!
ResponderEliminarera hora que alguien se pusiera los pantalones. No me interesa saber quién se los sacó
ResponderEliminarVamo arriba!!!!
ResponderEliminar350p el tike!!! pero que vamo'a comer,costillar de oso panda? ornitorrinco en su salsa? éste loco quiere rescatar pa pelarse pa mariachi después de la partuza,me parece.
ResponderEliminarMuchas gracias al señor director por darme la chance de serle util a la sociedad.
ResponderEliminarZorro: el precio no lo puse yo, lo puso Bestiario que creo que se lleva su cometa.
ResponderEliminarah besti viejo,llamame que te ayudo a hacer las compras (vamo' y vamo',eh)
ResponderEliminarHay alguna fecha tentativa?
ResponderEliminarPaso el menú:
ResponderEliminarEntrada - Parrillin con chorizos, morcillas, mollejas, riñones y chinchulines.
Plato principal - Parrillin con pulpon y asado de tira acompañado de ensalada rusa y ensalada mixta.
Postre - Helados con salsas.
Bebida - Cerveza Zillertar o Patricia
Canilla libre refresco Coca Cola
Personal - 1 parrillero, 1 mozo.
(750g de carne por persona, el parrillero y el mozo no se comen)
La Zillertar es un medicamento o una cerveza trucha?
ResponderEliminarah loco!!! no me digas que no hay vino,muñaño,no seas malaaaloooo
ResponderEliminarestoy
ResponderEliminarDonde y cuando?
ResponderEliminarpor tutatis!
ResponderEliminarya mando mi mail !
Hay carne fresca si va el Dugui !
ResponderEliminarcambio todo por el vino, menos dolor por libertad
ResponderEliminarLosti,tendré que llevar la pelota yo,entonces
ResponderEliminarSe leyó aqui, un par de entradas atrás "Tenemos así punta compartida"
ResponderEliminarAndres Reyes y El Editor Que tierno no?
Yo voy con la balanza eh, hasta los 750 gs no paro
ResponderEliminarVamos carajo !!!
ResponderEliminarVamos Zorro carajo !!!
Vamos el Zorro de Colonia carajo !!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSinca! te recomiendo una balanza de esas de baño.
ResponderEliminarTe la ponés en la silla y vas relojeando !
Bueno, ya que aparezco en esta entrada, tengo que por lo menos decir "hola".
ResponderEliminarHola!
¿Donde dice Patricia o Zillertal podría leerse Irurtia o Solar del Cuareim?.
ResponderEliminarYo voy aunque sirvan primavera sin alcohol.
ay ya me inscribí que loca que soy!!
ResponderEliminarJohon, gracias por decir que me puse los pantalones...
Zorro, no voy a Mariachi ni bajandome toda la pelota de vinardo que traerás al asado, tranquilo
Carles, la Zillertal es lo más parecido a una cerveza que va quedando en este bendito país, desde que la Patricia y la Pilsen se transformaron en pichí de brazuca de frontera.
Alvaro por lo que tengo entendido, donde dice Zillertal podría decir Patricia, y donde dice Patricia podría decir Zillertal... es lo que hay valor dijo el que ya sabés
ResponderEliminarEl que vende los Lifan 320, alias "El Mini del pueblo"?
ResponderEliminarClaro Besti, Zillertal es a mi entender una de las mejores cervezas que hay en el mercado, ahora Zillertar que es lo que puso Ce me preocupó un poco.
ResponderEliminarBien Dugui!
ResponderEliminarTe pusisite las pilas!
Uh no lo había notado Carles... tenés razón. Y es un lindo nombre para medicamento eh!
ResponderEliminarSí Inter, el que cabecea adoquines en las cercanías del parque central...
ResponderEliminarBo, si alguien del blog toma vino y no es Toscanini va a ecibir una carta documento.
ResponderEliminarO peor, le digo a Jorgito que los vincule con Feldman y Marenales
Habrá Jennifer !!
ResponderEliminarHemos dicho !
Propongo que el que quiera tomar otra cosa que la lleve.
ResponderEliminarNo critiquemos al que hace algo por el asado...
El Nacho en uruguay somos 3 millones de organizadores de asado
ResponderEliminarYo voy, mientras no haya cerveza argentina...
ResponderEliminarEl Nacho a dejado una gran puerta abierta a esta fiesta
ResponderEliminarBienvenida sea esa apertura !
jeje
¡Santas pascuas!
ResponderEliminarExelente emprendimiento.
Se puede ir en pareja ?
ajá,me gustó tu propuesta Fernando,pero como tengo la pava echada vale llevar gato contratado para la ocasión?
ResponderEliminarHabría que planificar actividades para que la jornada se torne aun mas sabrosa no?
ResponderEliminarPropongo el juego de la sinchada loca, una vez que se termine el beberaje.
Mas propuestas?
PD: zorro, a eso mismo me refería...
Ups, debió decir Zillertal, no Zillertar... y como lo mio fue un Copy/Paste de la propuesta gastronómica creo que debríamos optar por la Patricia.
ResponderEliminarPara mí que es muuuuuuuucho mas rica la Zillertal pero ta si pinta Patricia no le vamo a hacer asco, y si pinta Jenifer nos tomaremos hasta el envase picado fino.
ResponderEliminarYo llevo un preguntín con videos. Ya si quieren complicarla pueden ver de alquilar un cañón. O capaz que alguien tiene.
ResponderEliminarHabía un tipo en Aires Puros que tenía, pero creo que ya no los alquila más.
ResponderEliminarMalísimo!
ResponderEliminarCe, te emplazo a que te desvincules, de Feldman, porque todos nos merecemos saber que vos no tenés nada que ver.
ResponderEliminarAh, no decís nada eh? Por algo será...
ResponderEliminarSería bueno que Dugui nos diga quiénes se han anotado ya.
ResponderEliminarestemmm...se tiene alguna nocion de fecha...porque probablemente empiece a trabajar vie y sab de noche y dom al mediodia =S
ResponderEliminarAhora que lo pienso, en casa tengo algo de literatura marxista... así que quizás tenga algo que ver con Feldman.
ResponderEliminaryo tengo "mi lucha" de adolfo, y una mujer judía para despistar
ResponderEliminarRecién ahora veo que no hay vino.
ResponderEliminar¡Anulá el mail, Dugui!!!!
Favor estipular fechas.
ResponderEliminaryo, retornando a este cálido círculo, de vuelta de otros círculos infernales, digo: si va el zorro yo voy!. no pregunto cuánto es sino que vayan sirviendo!
ResponderEliminarah bueno,el regreso de los muertos vivos,y no lo digo por el cuqui,yoryi y el ceja.
ResponderEliminarSe hacen los fino y a las 3,4 horas se toman hasta el agua de lavar los vasos de la pileta del boliche de la ronca en el cerro.
Sofi,dónde hay que pedir formulario para trabajar solo dos días y cobrar 2 lucas verdes como vocé?
Cañón dijo?
Abe,llevá el caballo de troya pa'rrancar la fogata
A mi en particular, Pilsen, Patricia, Zillertal, Toscanini, Santa Terresa, Faisán y Barreiro con Tang me dan lo mismo.
ResponderEliminarpero que se cree ud de mi zorro?!
ResponderEliminarOktober: bienvenido nuevamente.
ResponderEliminaroktober va a durar lo que un vaso de cerveza una noche comola de hoy:nada.
ResponderEliminarSepa usted Reyes que oktober es el Gorzy de colonia:periodista deportivo devenido en maratonista.
Igual asi,vamo'arruca oktober,carajo!!!
estaremos presentes
ResponderEliminarpreguntonta:quién es tatuaje de artiiigaaaasss???
ResponderEliminarZorro... yo iba a hacer la misma pregunta...
ResponderEliminarparece un primo lejano que de repente aparece en una cena familiar a la que todos venimos todos los domingos...
igual, bienvenido, claro!
Yo me anoté, no comento casi nunca pero si dijeron "asado" vale la pena estirarse hasta las teclas.
ResponderEliminarEl programa está buenísimo y me gustaría escuchar "Señora de los labios caídos" de Richard Arjona
bien ahí Tatu,te damos la bienvenida virtual,que se hará efectiva en el tan mentado asado
ResponderEliminarBuenos datos, Zorro. A ver si Dugui actualiza la lista de inscriptos.
ResponderEliminarpero al final pa cuando quedó? miren que por aquí se fermentan unas uvas que nos regalan un licor que guarda che. y ademá barato vistes
ResponderEliminarDe más está escribir que voy al asado pero... voy al asado.
ResponderEliminar¿Y...????????????????
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