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Como se ve en la foto, estaríamos hablando de una pizza de carne picada. |
Digo yo, ¿hasta cuando? Todo bien con los armenios, Tavodjian, Guevgeozian, y hasta incluso con Rupenian. Pero ya está. Un Lehmeyún es harina con carne picada arriba y no veo porque tenemos que estar pensando que comer esto nos hace gente más fina, refinada, o alguna clase de sibarita de la comida. No es que sean feos, para nada, de hecho son riquísimos, pero vamos a ir bajando un cambio con esta moda. Nadie es mejor persona por comer Lehmeyún. Gracias.
"¿Tenemos cara de imbéciles?", lindo nombre para una etiqueta.
ResponderEliminargrande edi, por fin alguien que se anima a decirlo
ResponderEliminarBien ahí, Editor. Alguien lo tenía que decir.
ResponderEliminarVoy con Ele, pide a gritos ser etiqueta. Si lo fue "motocicletas" y "otoño", cualquier cosa puede serlo.
Si supiera lo que es una etiqueta lo haría con gusto, porque ustedes saben, a mi me importa un carajo la calidad, yo hago lo quiera mi público.
ResponderEliminarZorro, no me digas que venden estos sandwiches de un piso solo en colonia.
ResponderEliminarsi edi,acá en colonia tenemos de todito
ResponderEliminarqué es una comida fina? qué es una comida grasa?
ResponderEliminarUna comida fina es la pizza a la piedra, por ejemplo.
ResponderEliminaruna comida grasa sería toda aquella que mezcla cualquier cosa sin tener en cuenta que sabores combinan y se complementan. En mi humilde opinión.
ResponderEliminarEste es el edin de la gente!
ResponderEliminarRevolución!
Es más, la verdadera revolución se escribe con B, esa si que es reBolucionaria.
ResponderEliminar:P
aparte es carne picada cruda que se cocina con el jugo de limón.
ResponderEliminarriquísimo!
Como si esto fuera poco, para comerlo se enrolla tal cual un canelón. La indignación hecha comida.
ResponderEliminarestá lo de las etiquetas, gurises.
ResponderEliminarY todos putos!
ResponderEliminarEl mejor Lehmeyún del mundo se cnsigue en un lugar llamado "Mi Casa".
ResponderEliminarEl lugar no es lo que se dice lindo, ni atractivo, ni limpito, ni nada.
Pero se consigue todo armeño posta!! Un manjar!!
Dulci, nos vamos todos pa tu casa a probarlo.
ResponderEliminarEl Edi tiene eso.
ResponderEliminarTe agita para que te pongas rebelde... te tira un par de entradas para dejarte gritando "salimoooo"... te deja con el cuchillo entre los dientes... y después desaparece sin dejar rastro.
Y te quedás esperando (como dice Deta) la revolución!!..
Y te aparece a los 6 meses con una propuesta de mierda como la pencalímpica.
Andácagar.
La mejor masa con carne pseudo cocida al limón que comí la hacía un armeño que vivía en feente a casa.
ResponderEliminarLo demás es puro verso
Pipi, no te mueras nunca loco! El mundo te necesita.
ResponderEliminararmeño o armenio?
ResponderEliminar"Mi Casa" esta enfrente de Forestie Posse...
ResponderEliminarte atienden como el orto, pero la comida es genial
mi casa ta frente al autoclub del ayer
ResponderEliminarDoy fe de "Mi casa" ... ideal para levantar el ánimo con un lemeyún post velorio de la tía.
ResponderEliminarTa... no pintó el intercambio de recetas grasas que pretendía...
ResponderEliminarPipi, seguis vivo, es un milagro, despues que le quedaste debiendo aquellos 300 pesos al travesti pense que no llegabas al viernes.
ResponderEliminarArmenio, manga de ignorantes.
ResponderEliminarMi casa, el restaurante, es muy bueno, pero deben estar quemados porque tienen muchas cosas complejas y elaboradas de los hermanos armenios, y les comen esa porqueria de masa con carne.
ResponderEliminarQue repito, son muy ricos, pero tampoco nos hagamos que somos narda lepes.
ResponderEliminarEsto es mucho mejor que Defensa al Consumidor. Porque acá no se cagan con los grandes
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